Последние комментарии

  • Ann Россиянка20 мая, 11:57
    МВФ по-моему, сейчас Лукашенко тоже подминает.Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • Андрей 196120 мая, 11:46
    Им сошло с рук и нашествие 1812 года потому и решили что всё дозволено!Медведь вернется и отомстит: Настало время выполнить решения Потсдамской конференции
  • Андрей 196120 мая, 11:43
    Ушло для тех кто забывчив и продажен а возмездие настигает тогда когда его уже не ждут,есть такие дела на которые сро...Медведь вернется и отомстит: Настало время выполнить решения Потсдамской конференции

Неожиданное заявление Помпео сразу после встречи с Путиным

Неожиданное заявление Помпео сразу после встречи с Путиным

Майкл Помпео провел встречу с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым. Как известно, беседа политиков, которая состоялась накануне в Сочи, длилась более трёх часов. По завершению переговоров глава Госдепа США пообщался с журналистами, сделав весьма неожиданное заявление.

Соединенные Штаты не забывают об инкриминируемом России вмешательстве в американский избирательный процесс в 2016 году, но готовы искать точки соприкосновения с Москвой и добиваться компромисса по важнейшим вопросам, заявил госсекретарь США Майкл Помпео.

«Речь не об этом: я не рассматриваю это как то, что мы забываем о случившемся», — сказал он, отвечая на вопрос, готов ли Вашингтон забыть про приписываемое России вмешательство в американские выборы и двигаться дальше.

«Так что речь не о том, чтобы забыть случившееся, а о том, чтобы попытаться найти варианты, достичь компромисса, найти те места, где у нас есть пересекающиеся интересы: чтобы мы смогли достичь прогресса в решении некоторых из наиболее сложных проблем, с которыми мы сталкиваемся», — подчеркнул госсекретарь.

«Мы продолжим делать все необходимое для того, чтобы защитить наши выборы в 2020 году, и было бы ошибочно полагать, будто бы Америка не считает российское вмешательство в выборы в 2020 году неприемлемым», — добавил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх