Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

«Поменять Украину на Сирию»: чего хотят от Путина Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль

http://mtdata.ru/u28/photoED2F/20138733567-0/original.jpg

Официальные лица Израиля, ОАЭ и Саудовской Аравии обратились к Трампу. Лидеры стран просят США заключить «большую сделку» с Россией. Об этом сообщает издание The New Yorker. Стоит отметить, что тема налаживания отношений с Москвой поднималась представителями восточных государств не один раз на неофициальных встречах с американскими чиновниками и политиками.

В этот раз Вашингтону было предложено следующее.

Суть сделки заключается в том, что Штаты должны снять санкции с России за действия в Украине в обмен на то, что Путин выведет из Сирии иранские силы. На этом настаивали, как утверждает журналист Адам Энтус, наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид, а также другие чиновники из ОАЭ, Израиля и Саудовской Аравии.

«Возможно, сама статья не имеет никакого смысла. Еще во время предвыборной компании Трамп задал вопрос: «А что делают США в Сирии?» То есть, он не ждал этого умного журналиста из «Нью-Йоркера» и не делал это в качестве исполнения своих обязанностей «российского агента». Россия не понимает, как и многие другие, какие интересы у США в Сирии. Но, возможно, для того, чтобы вывести американские войска из Сирии более интеллигентно, уход Штатов могут привязать к сделке о выводе иранской армии», — комментирует статью эксперт Яков Кедми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх