Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество

В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество

В НАТО отметили, что санкции, которые вводятся, совсем не действуют.

Конечно, санкции которые вводит США в отношении России, вредят не только ей, но и всем остальным странам. Но благодаря им, экономика в России начинает подниматься, из-за того, что многие американские товары теперь заменяют российские.

Американский военный деятель, которого зовут Джеймс Ставридис, заявил, что нужно вводить новые санкции, такие, от которых Россия точно пострадает.

Так, например, он предложил запретить въезд в США абсолютно всем россиянам, вплоть до российского президента, Владимира Путина.

Так же он предложил разорвать всевозможное сотрудничество, которое коснется и Сирию и нефти. По его мнению, если это коснется каких-то совместных проектов, то в первую очередь будет страдать Россия.

Если кратко, то он хочет, чтобы американские санкции отразились на жизни простых россиян, а не только на российском бизнесе.

Но как вы уже знаете, Россия приспособилась к американским санкциям, поэтому потери будут минимальны. Да и скажем откровенно, к нему даже не прислушаются, так как в первую очередь это не выгодно самим Соединенным Штатам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх