Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

В Польше вспомнили об общей с Россией победе в ВОВ и обратились к Путину

Польский депутата просит Путина о дружеском жесте

В Варшаве вспомнили об общей с Россией победе в Великой Отечественной войне и обратились к Путину с просьбой совершить какой-нибудь «дружеский акт» в пользу Польши.

В частности, с инициативой в интервью Gazeta Wyborcza выступил депутат польского сейма и отец действующего премьер-министра Польши Корнель Моравецкий.

Он раскритиковал правительство своей страны, включая своего наследника, в том, что оно не желает наводить мосты с Россией. Например, это проявилось, в том числе, в отсутствии поздравления в адрес Путина после переизбрания его президентом РФ.

Узнал о планах президента США Дональда Трампа встретиться с президентом России Владимиром Путиным, и недоумеваю, почему президент Трамп может встречаться с Путиным, а президент Польши Дуда даже попыток не делал найти общий язык с российским коллегой, - приводит слова Моравецкого в переводе агентство ИноСМИ.

Польский политик назвал свою страну «духовным и цивилизационным мостом» между Россией и Западом. Он обратился к президенту РФ с просьбой совершить какой-то дружеский жест в отношении Варшавы. Моравецкий считает, что у России и Польши одни корни, и история развела два народа. Но он с уважением относится к русским и их героизму, проявленному в ВОВ.

Впрочем, не обошлось без ложки дегтя: отец польского премьера под конец заявил, что СССР лишь оккупировал Польшу, в то время как гитлеровская Германия хотела стереть ее с лица земли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх