Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Самолеты “Судного дня” США затонули в реке Миссури

Честно сказать, никогда бы не подумал, что американские военные логисты могли допустить ряд таких серьезных ошибок как расположение стратегически важных военных объектов вблизи с потенциальными опасностями.

Например, расположение летной группировки самолетов F-22 база Тиндалл в штате Флорида, на которой проходят обслуживание практически все эти машины, это единственная база на которой обновляется стелс покрытие самолетов.

Данная база, по заключению экспертов США, построена в самом худшем месте данного региона, так как находится на пути ураганов, которые случаются в США очень часто и имеют разрушительную силу. Что и показал ураган “Майкл”, который нанес военной базе, и самолетам, в том числе огромный ущерб.

Теперь новая беда. Есть в США авиабаза ВВС США Offutt стратегического назначения. Еще сначала ее строительства ученые прогнозисты, предупреждали, что строительство авиабазы на участке неподалеку от реки Миссури может привести к плохим последствиям, что и получилось в итоге. Данная база является объектом Стратегического командования ВС США STARTCOM. Именно здесь находятся всем известные самолеты “Судного дня” E-4B Nightwatch и самолеты-разведчики RC-135 Rivet Joint.

Однако природе все равно у кого, что и где построено, если река решила выйти из русла, то затоплено будет все, что будет на пути. А на пути вышедшей из русла реки Миссури оказалась как раз эта авиабаза с самолетами, которые необходимы на случай ядерной войны или ядерного удара. Удрать успели всего 9 самолетов разведчиков 24 остались в ангарах, которые затопила река. Естественно никто нам не расскажет о реальных последствиях или ущербе.

Также известно о порче более трети всех объектов находящихся на базе, затоплено более 900 метров взлетной полосы, затонули подземные бункеры и хранилища. По сути, база парализована. Командир 55-й эскадрильи Майкл Манион сообщил, что персонал базы пытался бороться со стихией, однако это не помогло, не помогла даже укладка 30000 мешков с песком.

Источник:

https://informnovosti.ru/samolety-sudnogo-dnya-ssha-zatonuli...

Популярное

))}
Loading...
наверх