Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Алексеев
Андрей Гарбузов
Sergiy Che
Селезнев Евгений
Uncle Au
Запомнить

«Нам никогда не удастся развалить Россию»: в Киеве рассказали о превосходстве российской армии над украинской.

развернуть
Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Как известно, украинский лидер Петр Порошенко очень гордится тем, что ему удалось «возродить» Вооруженные силы страны, которые, по его мнению, на сегодня являются самой мощной и перспективной армией в Европе, способной противостоять силам любого противника, включая и Россию.

Однако, по словам известного украинского активиста и публициста Юрия Касьянова, у Киев слишком слаб, чтобы мериться силами с Россией, а все потому, что Петр Алексеевич передает на вооружение украинской армии старую отремонтированную советскую технику, в то время как российские военнослужащие получают сотни новых, современных танков, новейших самолетов и кораблей.

Юрий Касьянов. Фото с сайта: economics-prorok.com

Юрий Касьянов.

«Одной из основных мыслей киевского руководства является отсутствие у страны ракет и других видов вооружения. Некоторые настаивают на том, что с Россией необходимо заключить мирный договор на любых условиях, заняться экономикой и всяческим образом развивать государство, а уже потом ударить по противнику и мигом развалить Россию на безобидные кусочки. Мы никогда не сможем сравняться с Россией в количестве военнослужащих, танков, самолетов, ракет, кораблей. В то время, как наш президент с большущей помпой передаёт в войска отремонтированную и покрашенную старую советскую технику в количестве десятков единиц, враг закупает у своей промышленности сотни новых, современных танков, сотни новейших самолётов, десятки кораблей, а не речных катеров, новейшие ракеты наземного, воздушного, морского базирования. Киеву не нужна передышка, так как она лишь увеличит технологический, качественный и количественный разрыв между войсками Украины и России. Это все равно, что попытка черепахи догнать лошадь — ничего не выйдет… Да и будет ли Россия сидеть и покорно ждать, когда мы, наконец, вырастем, и надаем ей по лицу за наглое вторжение?» — задается вопросом украинский активист в своей статье для «Главреда».

При этом господин Касьянов обвинил украинские власти в нежелании полностью разорвать со страной – агрессором все отношения, включая торговлю, а так же в неспособности руководить собственной страной, получившей независимость, самостоятельно, а не под диктовку Вашингтона и других украинских благодетелей.

Петр Порошенко и Дональд Трамп. Фото с сайта: rossiya.media

Петр Порошенко и Дональд Трамп.

«Представители украинской власти придумали тезисы, чтобы оправдать свои неудачи и слабости. Россия ведёт против нас неслыханную ранее, коварную “гибридную войну”, которой власти объясняет все свои неудачи. Собственно, вся “гибридность” российского вторжения заключается в том, что мы никак не можем его признать, потому что не можем отказаться от российских энергоносителей, от товарооборота с Россией, от транзита российских товаров, от трудовой миграции наших граждан в Россию… Не можем отказаться практически ни от чего русского, кроме песен на русском языке. Нам говорят, что мы – украинцы, наследники казаков, вышедшие на Майданы, и вставшие на защиту своей страны от агрессии в 2014-м – что мы ничего не решаем. Что все решения за нас принимают в Вашингтоне, в Берлине, в Лондоне, Париже, Москве, или, хотя бы, в Минске… Мол, всё за нас решают большие дяди, большие (на самом деле не очень) деньги, и санкции (как же без них). И типа это совсем даже не стыдно, а для нас, холопов, вроде уважения, – смотрите, и на вас внимание обратили», -негодует украинский активист.

Источник:

https://informnovosti.ru/nam-nikogda-ne-udastsya-razvalit-ro...


Опубликовано 08.01.2019 в 10:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 8 января, в 10:21 Слушать этого "украинца" господин Касьянова с русской фамилией противно. Он на самом деле выступает не за украинцев, если там они ещё остались, а за войну и кровь на которой он сможет заработать. Таких экспертов надо ставить "к стенке" в первую очередь. Это циничные подлецы. Текст скрыт развернуть
15
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 8 января, в 10:59 Полностью с вами  согласна Текст скрыт развернуть
3
Александр Ткачук
Александр Ткачук 8 января, в 11:21 Убогие, дебильный украинские правители Текст скрыт развернуть
4
Анаит Оганесян
Анаит Оганесян 8 января, в 11:41 А что они и всерьез думали,что могут не то что разрушить Россию,а просто пойти против нее? Там сумасброды сидят? Я все эти крики восприняла,как дурацкую шутку.Вам бы сначала по тренироваться на Польшу,Беларуссию,в крайнем случае на  Венгрию или Молдавию.,а потом на Россию.А то сразу на Россию взмахулись. Текст скрыт развернуть
2
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 8 января, в 11:45 Вы  ЕВРОПЕЙСКИЕ  МРАЗИ  забыли,  когда  скопом  как  стадо  БАРАНОВ   пёрли  на  РОССИЮ  в  сговоре  с  подонками  на  ВЕЛИКУЮ  ЦИВИЛИЗОВАННУЮ  РОССИЮ.
ЕВРОПА  Вы  небыли  и  не  будите  ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,  Вы  привыкли  жить  с поганой  ЛЖИВОЙ  грязью  и    бросаться  ею на  РОССИЮ.
1. Так  знайте,   ваша  грязная  цивилизация  ей  всего  300  - 200 лет,  когда  Вы  перестали  дерьмо  выбрасывать  на  прохожих.
В доказательстве  ЕВРОПА  ещё  5 тысяч лет  была  в  ледяном  покрове,  и  о  жизни  каких  либо  общин  и  не  шло  речи.
2. В  ЕВРОПЕ  нет  мегалитических  сооружений,  СТОНХЕНЖ  его
восстановили  1902 г.  из  скальных  осколков.
3.  Единственные  насыпные  или  подработанные   сооружения  находятся  в  БОСНИЯ - ГЕРЦЕГОВИНА.  и  эта  цивилизация  относится  к  СЛАВЯНСКОЙ  цивилизации.
4.  То  что  ВЫ  ДЕБИЛОИДЫ  РОССИЯ  ВАМ  ДОКАЗЫВАЛА  множество  раз.
ещё  за  10 000 лет  до  нашей  эры.
ПЛАТОН.
Ахейцы почти ничего не знали о Гиперборее. Немногие исторические факты дошли до них от потомков их предшественников на Пелопоннесе -древних пеласгов, могучих людях славяно-русского племени. Геродот назвал занимаемые  ими земли Пеласгией.  
Согласно информации Платона, эти бесстрашные и мужественные племена в середине  X тыс. до н.э. одолели врагов из Атлантического океана, которые  захватили  многие  территории южной Европы и Ливии до Египта.  Но пеласги всегда побеждал врагов, а самым великим днём был у них День Победы.  Победили и в этот раз и освободили покорённые народы от жестоких  западных  завоевателей  из  Океана.
Текст скрыт развернуть
7
Александр Смирнов
Александр Смирнов НИКОЛА ЧИРКОВ 8 января, в 18:33 Никола ты что- то перепутал, какая же тебе россия цивилизованная. Африка по моему уже цивилизованней. Только что может  кое какое вооружение имеется да и то его скоро направят на народ чтобы олигархам жилось хорошо. Текст скрыт развернуть
-5
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Александр Смирнов 8 января, в 19:49 А  ВЫ  мудрёный  человек  скажите  пожалуйста  когда  РОССИЯ,  проигрывала  каким  либо  цивилизованным  странам  В  ВОЙНЕ,   СПОРТЕ, НАУЧНЫХ  ОТКРЫТИЯХ,  ИЗОБРЕТЕНИЯХ.
Скажите  мне  пожалуйста  и  была  ли  РОССИЯ  не  ЦИВИЛИЗОВАННАЯ   в ВОЙНУ  1941 г.  что  её  выиграла  у  ЦИВИЛИЗОВАННОЙ  ЕВРОПЫ.
Скажите  мне  пожалуйста с  1950  г.  когда  АЛФЁРОВ  начал  разрабатывать  полупроводниковые  приборы  ЮЖНАЯ  КОРЕЯ  или  ЯПОНИЯ  думали  о  полупроводниковых  приборах,  что  эти  страны  были  цивилизованные.
То  что  АМЕРИКАНСКИЕ  ПОДОНКИ  играют  с  РОССИЕЙ  150 лет  в  грязные  ЛИЦЕМЕРНО  ЛЖИВЫЕ  игры  с  подвох ой  из  исподтишка  с  договорами  против  РОССИЙСКОЙ  экономикой  и  с  такими  нагло-ХАМСКИМИ  МАНЕРАМИ  стали  НАГЛО-ХАМСКОЙ  ЦИВИЛИЗОВАННОЙ  СТРАНОЙ 
Текст скрыт развернуть
3
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ Александр Смирнов 8 января, в 19:49 А  ВЫ  мудрёный  человек  скажите  пожалуйста  когда  РОССИЯ,  проигрывала  каким  либо  цивилизованным  странам  В  ВОЙНЕ,   СПОРТЕ, НАУЧНЫХ  ОТКРЫТИЯХ,  ИЗОБРЕТЕНИЯХ.
Скажите  мне  пожалуйста  и  была  ли  РОССИЯ  не  ЦИВИЛИЗОВАННАЯ   в ВОЙНУ  1941 г.  что  её  выиграла  у  ЦИВИЛИЗОВАННОЙ  ЕВРОПЫ.
Скажите  мне  пожалуйста с  1950  г.  когда  АЛФЁРОВ  начал  разрабатывать  полупроводниковые  приборы  ЮЖНАЯ  КОРЕЯ  или  ЯПОНИЯ  думали  о  полупроводниковых  приборах,  что  эти  страны  были  цивилизованные.
То  что  АМЕРИКАНСКИЕ  ПОДОНКИ  играют  с  РОССИЕЙ  150 лет  в  грязные  ЛИЦЕМЕРНО  ЛЖИВЫЕ  игры  с  подвох ой  из  исподтишка  с  договорами  против  РОССИЙСКОЙ  экономикой  и  с  такими  нагло-ХАМСКИМИ  МАНЕРАМИ  стали  НАГЛО-ХАМСКОЙ  ЦИВИЛИЗОВАННОЙ  СТРАНОЙ 
Текст скрыт развернуть
3
Peps
Peps 8 января, в 12:19 Половину прочитал и все, выдохся. Такую бредятину читать-себя не уважать. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Саенко
Сергей Саенко Peps 8 января, в 13:07 С посылом всё ясно, но многовато всего. 
Вообще с Хохляндией с каждым днем все яснее, и любое их слово в адрес России уже вызывает отвращение.
Текст скрыт развернуть
5
александр поляков
александр поляков 8 января, в 14:31 Читаю подобные комментарии и замечаю,что их авторы носят чисто русские фамилии.Видно воздух там действительно отравлен,каклоублюдки всегда предателями и рабами были Текст скрыт развернуть
2
Кулян Актау
Кулян Актау 8 января, в 14:44 Бездарных, безмозглых, скакунов,  американские престарелые старики и старухи своими криками, воплями, слюнями,  развалит вас, а мы на стороне будем наблюдать... Текст скрыт развернуть
1
Степан Чавдар
Степан Чавдар 9 января, в 00:10 Бодливой корове бог рогов не дал! С голой жопой вояки ,а нет ума. Полная бредятина диванных вояк! Текст скрыт развернуть
5
Александр Талас
Александр Талас Степан Чавдар 10 января, в 14:35 Свинорылый говномовный сброд ублюдков-убийц. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Обсуждаемые Темы
Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия
20 янв, 17:40
+274 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жду ответа, как ваучер члена кабинета”: Захарова задала Чубайсу неудобный вопрос
20 янв, 09:07
+159 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути
20 янв, 17:41
+53 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
21 янв, 08:29
+23 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0