Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

«Нам никогда не удастся развалить Россию»: в Киеве рассказали о превосходстве российской армии над украинской.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Как известно, украинский лидер Петр Порошенко очень гордится тем, что ему удалось «возродить» Вооруженные силы страны, которые, по его мнению, на сегодня являются самой мощной и перспективной армией в Европе, способной противостоять силам любого противника, включая и Россию.

Однако, по словам известного украинского активиста и публициста Юрия Касьянова, у Киев слишком слаб, чтобы мериться силами с Россией, а все потому, что Петр Алексеевич передает на вооружение украинской армии старую отремонтированную советскую технику, в то время как российские военнослужащие получают сотни новых, современных танков, новейших самолетов и кораблей.

Юрий Касьянов. Фото с сайта: economics-prorok.com

Юрий Касьянов.

«Одной из основных мыслей киевского руководства является отсутствие у страны ракет и других видов вооружения. Некоторые настаивают на том, что с Россией необходимо заключить мирный договор на любых условиях, заняться экономикой и всяческим образом развивать государство, а уже потом ударить по противнику и мигом развалить Россию на безобидные кусочки. Мы никогда не сможем сравняться с Россией в количестве военнослужащих, танков, самолетов, ракет, кораблей. В то время, как наш президент с большущей помпой передаёт в войска отремонтированную и покрашенную старую советскую технику в количестве десятков единиц, враг закупает у своей промышленности сотни новых, современных танков, сотни новейших самолётов, десятки кораблей, а не речных катеров, новейшие ракеты наземного, воздушного, морского базирования. Киеву не нужна передышка, так как она лишь увеличит технологический, качественный и количественный разрыв между войсками Украины и России. Это все равно, что попытка черепахи догнать лошадь — ничего не выйдет… Да и будет ли Россия сидеть и покорно ждать, когда мы, наконец, вырастем, и надаем ей по лицу за наглое вторжение?» — задается вопросом украинский активист в своей статье для «Главреда».

При этом господин Касьянов обвинил украинские власти в нежелании полностью разорвать со страной – агрессором все отношения, включая торговлю, а так же в неспособности руководить собственной страной, получившей независимость, самостоятельно, а не под диктовку Вашингтона и других украинских благодетелей.

Петр Порошенко и Дональд Трамп. Фото с сайта: rossiya.media

Петр Порошенко и Дональд Трамп.

«Представители украинской власти придумали тезисы, чтобы оправдать свои неудачи и слабости. Россия ведёт против нас неслыханную ранее, коварную “гибридную войну”, которой власти объясняет все свои неудачи. Собственно, вся “гибридность” российского вторжения заключается в том, что мы никак не можем его признать, потому что не можем отказаться от российских энергоносителей, от товарооборота с Россией, от транзита российских товаров, от трудовой миграции наших граждан в Россию… Не можем отказаться практически ни от чего русского, кроме песен на русском языке. Нам говорят, что мы – украинцы, наследники казаков, вышедшие на Майданы, и вставшие на защиту своей страны от агрессии в 2014-м – что мы ничего не решаем. Что все решения за нас принимают в Вашингтоне, в Берлине, в Лондоне, Париже, Москве, или, хотя бы, в Минске… Мол, всё за нас решают большие дяди, большие (на самом деле не очень) деньги, и санкции (как же без них). И типа это совсем даже не стыдно, а для нас, холопов, вроде уважения, – смотрите, и на вас внимание обратили», -негодует украинский активист.

Источник:

https://informnovosti.ru/nam-nikogda-ne-udastsya-razvalit-ro...

Популярное

))}
Loading...
наверх