Последние комментарии

  • сергей21 апреля, 6:36
    Так все эти современные виды вооружений начали внедряться только в последние два-три года, а до этого армия была гола...“Запретить США летать над Россией!” – ответ на призыв не пропускать российскую авиацию в Венесуэлу может стать таким
  • игорь иваниди21 апреля, 6:09
    Да пускай дербанят они сами без мыла в европейскую жопу залезли. А насчет того какие ужасы творили Венгры, Поляки на ...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину
  • МАРИНА ШИН21 апреля, 5:51
    не могут они сейчас разделить украину,европа санкционировала россию за крым. их раздел украины должен быть осужден. к...Польша рассказала о предложении Венгрии разделить Украину

Яростно за Путина… из Торонто

yarostno-za

Вот такой я яростный коммент написала в одной группе.

«Больше ничего не нашлось сказать, только то, что я в Торонто?

Да, большое видится на расстоянии. Особенно, если есть с чем сравнить.

Например, мне видится, что в России медицина лучше канадской. И это видится большинству эмигрантов. Они ездят лечиться в Россию и на Кубу.

Видится, что в России народ имеет свободное время, в отличие от людей на Западе, чья жизнь полностью съедена работой. Да, они материально живут лучше, но вы не видите чем они платят. Они платят безлюбовьем, отсутствием дружбы (на нее нужно время и доверие, которое здесь чревато неприятностями), и еще платят своими детьми, которые вырастают не такими, какими выросли бы если бы у мамы с папой было на них время.

Мне видится, как Путин восстановил страну, убрал с улиц беспризорников — миллионы детишек спас, остановил войну в Чечне, не дал разгореться войне в Дагестане — то есть снова спас миллионы, сделал так, что уровень абортов упал с 4 млн 100 тыс в 1991 до 600 тысяч сейчас. Снова спас миллионы!

Он восстановил армию, органы безопасности, вообще порядок в стране навел — такой, какой вообще можно навести за какие-то сраные 18 лет (ведь наша страна практически была уничтожена! Заводы стояли, зарплат не платили).

Да. Он не может уничтожить капитализм, как вам бы того хотелось, и как нам бы того хотелось… Потому что тогда Запад просто нападет… Он не может устроить передел собственности, потому что то же самое будет. Кроме того, на олигархов он еще может надеяться — потому что их действия можно просчитать, потому что в России у них есть недвижимость и прочее.

А как надеяться на вас? На тех, кто сегодня бегает с флагами и орет: «Крым наш! Спасибо вам, Владимир Владимирович!», а через год уже пишет: «Вовкин рейтинг упал, мы ему Солженицына не простим». ???

Как можно надеяться на вас, коли мужик жизнь положил на спасение России, свою семью подставил (потому что сковырни его Запад, и его судьба будет хуже, чем Каддафи), а вы, стоило повысить пенсионный возраст (что делается по всему миру! В США он 67 лет давно!!!), сразу предали своего президента и разнылись и разорались?

Как можно надеяться на вас, если вы все орете что при Путине коррупция, хотя он ловит и ловит, арестовывает и арестовывает, а никогда не сказали своим братьям и сестрам, своим сыновьям и дочерям, которые берут взятки (да, работая хер знает где, на мелких порой должностях типа ОВИРа или поселковой администрации), что, мол, что же ты, собака, делаешь? Вот эти все коррупционеры — они с неба свалились, инопланетяне, американцы? Нет. Это кровь и плоть… Это наши. Пети, Алексеи, Маши и Ларисы. И ни одна сука своего родственника не упрекнула, а с удовольствием прибивается к родственнику-вору, лижет ему зад и старается что-то поиметь с такой родни.

Короче, надо порой на себя оборотиться. Путин не может пересажать такое количество ворующего населения, которое у нас есть. А оно — не только олигархи. Оно есть и в райотделах полиции, и в стройуправлениях, и в мэриях провинциальных городов, и далее везде».

Источникhttps://informnovosti.ru/yarostno-za-putina-iz-toronto

Популярное

))}
Loading...
наверх