Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук18 июля, 9:43
    Собрать сволочей в одно место и сразу всех к гуриям отправить - чего мелочиться! И будет всем благо!!!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

Власти Судана позитивно расценили предложение о создании российской военно-морской базы на берегу Красного моря. На первоначальном этапе Россия и Судан договорятся о взаимных визитах военных кораблей в порты друг друга.

Соответствующие планы уже имеют законодательную основу. Правительство РФ приняло соглашение об упрощённом порядке захода кораблей в порты обеих стран.

В ближайшие месяцы российская эскадра должна посетить Судан с дружественным визитом. Власти африканской страны планируют наращивать сотрудничество.

Согласно договору с Суданом, на данный момент времени в Красное море не могут отправиться российские атомоходы и корабли с ядерным оружием на борту.

Тем не менее, британцам и американцам вполне достаточно отечественных крылатых ракет, чтобы прийти в крайнюю степень грустной задумчивости. Как говорил президент, границы России нигде не заканчиваются. Русский мир наступает на юг. Трепещите англосаксы.

Источник:

https://informnovosti.ru/dvizhenie-na-yug-vlasti-sudana-odob...

Популярное

))}
Loading...
наверх