Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Вадим Максимов
Сергей Великанов
Виктор Шок
Iliya Tcernikovski
Амфибрахий Дактилев
Запомнить

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

развернуть

Власти Судана позитивно расценили предложение о создании российской военно-морской базы на берегу Красного моря. На первоначальном этапе Россия и Судан договорятся о взаимных визитах военных кораблей в порты друг друга.

Соответствующие планы уже имеют законодательную основу. Правительство РФ приняло соглашение об упрощённом порядке захода кораблей в порты обеих стран.

В ближайшие месяцы российская эскадра должна посетить Судан с дружественным визитом. Власти африканской страны планируют наращивать сотрудничество.

Движение на юг: власти Судана одобряют создание базы ВМФ РФ в Красном море

Согласно договору с Суданом, на данный момент времени в Красное море не могут отправиться российские атомоходы и корабли с ядерным оружием на борту.

Тем не менее, британцам и американцам вполне достаточно отечественных крылатых ракет, чтобы прийти в крайнюю степень грустной задумчивости. Как говорил президент, границы России нигде не заканчиваются. Русский мир наступает на юг. Трепещите англосаксы.

Источник:

https://informnovosti.ru/dvizhenie-na-yug-vlasti-sudana-odob...


Опубликовано 13.01.2019 в 07:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Чумак
Александр Чумак 13 января, в 08:15 На территории Красного моря мы, РОССИЯ,  официально своими ВМФ еще не "оседали"?!! Ну, а теперь официально Судан - его правительство нам разрешение это дали!!!
На их территории российская военно-морская база теперь будет скоро стоять, и за миром на этом пространстве будем постоянно наблюдать!!!.
Текст скрыт развернуть
1
german
german Александр Чумак 13 января, в 13:32 неплохо Текст скрыт развернуть
1
Almajan Mambetova
Almajan Mambetova 13 января, в 08:34 Некоторые имеют уже тысячи баз по всему миру, а толку мало, а России они нужны для установления мира во всем мире! Текст скрыт развернуть
2
абрам вербин
абрам вербин 13 января, в 11:41 У нас была хорошая база близ Красного моря, на острове Сокотра.  Но мы ушли оттуда во времена развала СССР.Кажется, инициатором ухода была главная гнида Советского Союза. Текст скрыт развернуть
8
Анаит Оганесян
Анаит Оганесян 13 января, в 13:05 Тот факт что Россию в настоящее время так хорошо принимают в этих странах говорит о том,что СССР была хорошей,положительной страной.Просто мы его не до оценили.Почему? Попробую объяснить.Сколько стоят квартиры,санатории,дома отдыха,пионер лагерь,путешествия,лечение,учеба,дачные земли и т.д. Оцените и суммируйте к той зарплате,что получили мы и тогда поймете какая высокая была на самом деле наша зарплата.А работали не до износа как сейчас.Приплюсуйте к этим низкие цены на все.Одевали от местных фабрик? А сейчас у кого одеваемся? У Москвы,Питера,Узбекистана,Белоруссии и ...Даже замечаем что хорошая продукция.Тогда были Прибалтика ,РДР и соц страны,за копеечные цены. Иногда, с 70-ых и из  капстран,Индии,Виетнама и т.д. а Китайские были уже в 50-ых,но не кустарные, а фирменные.Просто платежная  политика государства была не верной.Он должен был лишить всего этого и платить в эквиваленте доллара(рубль = 78коп.) зарплату равной Америки.Тогда узнали бы как живется там. Текст скрыт развернуть
4
Борис Осипов
Борис Осипов 13 января, в 15:21 +++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 13 января, в 20:02 Всё замечательно. А пойдём-то туда на чём? У нас почти не осталось кораблей дальней зоны действия. Всё больше корветы и несколько фрегатов. Крейсеров...сами понимаете... А без них это всё авантюра и болтовня. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Обсуждаемые Темы
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ НЕ УДАЛСЯ: ПРИБАЛТИКА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РОССИЙСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
22 мар, 16:06
+92 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кедми рассказал, как поставить на место Прибалтику и Украину
22 мар, 16:08
+79 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польша откровенно забыла, кто на самом деле начал Вторую мировую войну
22 мар, 04:28
+18 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США и ЕС боятся, что Россия ответит на санкции, запретив экспорт Палладия
23 мар, 04:35
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0