Последние комментарии

  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • Вальтер Юпитер20 мая, 0:43
    Правильно. Нужно провести референдум о вступлении Украины в Республику Крым. После того в Крымской республике появятс...Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым
  • 421575 Петрович20 мая, 0:40
    Путем аутотренинга – это специфическая психотехника, основывающаяся на приемах самовнушения, посредством которых инди...Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

Запад сменил тон к России: заявление об отмене санкций сделала Бельгия

Посол Бельгии в России назвал условие для отмены антироссийских санкций

Бельгия, в лице посла Жана-Артура Режибо, заявила, что отмена санкций против России зависит от политических договоренностей с Москвой. При этом дипломат сообщил, что Брюссель предпочел бы, чтобы этих ограничений не было бы вообще.

Со слов Режибо, страны Евросоюза отдают себе отчет в том, что антироссийские санкции, в том числе, в большей мере вредят и европейской экономике.

Разумеется, мы бы хотели, чтобы санкций вообще не было. Но для отмены ограничительных мер необходимо достичь политических договоренностей с Москвой, - цитируют дипломата СМИ.

Это, пожалуй, первое заявление от так называемой западной страны, когда отмену санкций не увязывают с исполнением минских соглашений непризнанными республиками ЛДНР и Украиной, а также с Крымским полуостровом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх