Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

русбек и москаль Русбек
КЕА *
Николай Беляков
Сергей Калистов
Нафаня Хаузманагер
Запомнить

В Индии разочарованы заменой советских бомб на израильские

развернуть

Индийские СМИ рассказывают, что в Минобороны Индии относительно недавно было принято решение о замене советских и российских бомб (которых у Индии очень много) применяемых на истребителях, на израильские планирующие бомбы класса «воздух-поверхность» SPICE 2000.

В Индии разочарованы заменой советских бомб на израильские

В Минобороны Индии объяснили это решение моральным устареванием российского оружия и решили, что лучшей заменой станут израильские бомбы. Их начали закупать и устанавливать на российские СУ-30МКИ. Но в итоге оказалось, что данные бомбы гораздо хуже не только российских, но и советских бомб.

Выяснилось, что во время инцидента в Кашмире, Су-30МКИ выпустил 4 подобные бомбы, но ни одна не достигла цели, а отклонение составило 150-200 метров. Эти данные подтвердили, как со стороны Индии, так и со стороны Пакистана.

В связи с этим военные Индии решили пока больше не использовать SPICE 2000 и вернуться к использованию российского оружия, а вот что делать с купленной, достаточно большой, партией SPICE 2000 пока не знают.

Источник:

https://informnovosti.ru/v-indii-razocharovany-zamenoj-sovet...


Опубликовано 13.03.2019 в 04:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Карташев
Николай Карташев 13 марта, в 07:18 "...а вот что делать с купленной, достаточно большой, партией SPICE 2000 пока не знают..." 
Подарите Пакистану и, когда он вас будет бомбить, то будет промахиваться! А заодно, возможно и "замиритесь" - подарок всё-таки!
Текст скрыт развернуть
14
Rafael Menden
Rafael Menden 13 марта, в 08:21 Пусть теперь своему министру обороны взяточнику в попу засунут. Текст скрыт развернуть
7
анатолий кузьмин
анатолий кузьмин Rafael Menden 13 марта, в 17:59 вы такой интелегент нужно было сказать — в жопу . Текст скрыт развернуть
0
Гарий Щерба
Гарий Щерба 13 марта, в 08:24 Уж КАААКОЙ раз , Индийцы наступают на одни и тежи ГРАБЛИ  ...!!!
Текст скрыт развернуть
9
Андрей Балашов
Андрей Балашов 13 марта, в 08:27 Коррупция, коррупция и еще раз - коррупция... Текст скрыт развернуть
5
Сехандур Хайон
Сехандур Хайон 13 марта, в 08:29 жирные индусы постоянно критикуют российское оружие (по причине криворукости и жадности), купили еврейское, а оно не работает, ХА-ХА!
Текст скрыт развернуть
20
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 13 марта, в 10:06 Жиды просто проплатили пару чиновников и генералов у индусов и те купили израильский хлам. Сейчас дерьмо всплыло. Всё как всегда. у нас то-же самое. Шойгу, конечно строит своих уродов, но уродов до хрена, а он один. А что творится там, где нет своего Шойгу так вообще жопа. Без взяток ни одна госзакупка не проходит. Текст скрыт развернуть
8
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny Alexandr Nikolaevich Mirny 13 марта, в 10:08 Впрочем так во всём мире. Жадность, тупость и безответственность. Мир погубит не глобальное потепление, похолодание или какая другая природная засада, а обычная человеческая жадность и глупость. Текст скрыт развернуть
8
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Alexandr Nikolaevich Mirny 13 марта, в 15:38 Жидостан себя рекламирует и преподносит как некого лидера беспилотных технологий и высокоточного оружия. Только  оно нигде и никогда не применялось кроме как Жидостан бомбил или Ливан или с Палестину, у которых никогда и не было не своей ПВО не армии, а Сирия до последнего времени имела оружие 70-х годов.
Даже когда Жидостан атаковал российские "Панцири" они видимо с помощью разведки заранее знали что в них не будет никакого боезапаса.
В Египетском конфликте Жидостан никогда в лоб не атаковал Египетскую армию. всю стратегию войны тогда им США разрабатывали.
Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Яшин
Вячеслав Яшин 13 марта, в 10:22 Цыгане-что с них взять? Халявы  бы -и побольше и подешевле!
Текст скрыт развернуть
8
Rony Hammer
Rony Hammer 13 марта, в 10:45 А в чем проблема? Отвезите эти бомбы в Израиль сбросьте хозяевам, как они это делают с арабами. Текст скрыт развернуть
14
Федор Тютчев
Федор Тютчев 13 марта, в 15:21 Техника в руках дикарей... им что российские, что еврейские - - результат будет тот же самый. Бомбометание производилось по местности с сильно переменным горным рельефом, а индусы бомбили, как привыкли по целям на равнинном полигоне, а в горах ошибка увеличивается на порядок. Кстати, бомбили не с Су-30, а с "Миражей 2000". Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Игнашков
Анатолий Игнашков Федор Тютчев 13 марта, в 16:30 Так ведь написано на бомбах: израильские планирующие бомбы класса «воздух-поверхность» SPICE 2000. Поэтому 150-200 метров разлет -это удачное бомбометание с "Миражей 2000".  (шутка). Текст скрыт развернуть
0
Виктор Карасев
Виктор Карасев 13 марта, в 16:26 Перед покупкой бомбы должны были быть протестированы, не бананы покупали. Текст скрыт развернуть
2
Aleksand Belov
Aleksand Belov Виктор Карасев 13 марта, в 19:43 Таки верно, надо было проверить обрезание сделано или Вас обманули. Текст скрыт развернуть
0
Олег Луговой
Олег Луговой 13 марта, в 20:58 Пущай солят впрок... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Соколов
Сергей Соколов 13 марта, в 22:02 Че че делать, нанести массированный ночной удар по лагерям ИГИЛовцев на территории Пакистана и Афганистана, там недаеко. Евреев-израильтян инструкторами пусть позовут)) их бомбы --- пусть САМИ и сбрасывают. Евреям не привыкать, они ж по всему миру во многих дырах вместе с амерами *инструктируют*.
Текст скрыт развернуть
3
Николай Титов
Николай Титов 13 марта, в 22:42 Когда-то, в далекой юности,  обслуживали  истребители и однажды, поздней осенью  нужно было подвешивать 100 кг бомбы (ФАБ) под плоскости истребителя.    Нас было четверо и четвертый молодой лейтенант.  Что-то пошло не так и мы ее,  бомбу, уронили.  Она с жутким грохотом ударилась о бетон и покатилась.  Все кинулись в рассыпную и попрятались. Первым вылез из-за валуна лейтенант и немного смущаясь  сказал что бы вылазили, она не взорвется, там еще две чеки  не сняты.
      Не знаю,  если так  случится у индусов с Израильской бомбой, то... будет там кому из-за валунов-то  вылазить!     Хотя...их, индусов, до хренища,   других пришлют да и все!
Текст скрыт развернуть
0
Николай Балашов
Николай Балашов 13 марта, в 23:10 Наш комплекс - бомба + СВП 24 "Гефест" = высоктоточному оружию НАТО. Только принцип у нас разный. У нас принцип: умный носитель+глупая бомба.  У них: глупый носитель+умная бомба.  А на выходе, что бы разбомбить склад плохих людей, нужен у нас копеечный боеприпас, а у них (Пиндосов и ежи с ними) - много дороже, в порядке несколько тыщ. баксов.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Валентиныч
Николай Валентиныч 14 марта, в 05:53 -Мойша, шо таки делать? продал одному поцу участок земли, а он оказался весь под водой. Шо делать, возвращать деньги?
- Хаим, таки даже думай, продай ему ещё лодку, акваланг и гидрокостюм.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Обсуждаемые Темы
Самолеты “Судного дня” США затонули в реке Миссури
20 мар, 04:30
+127 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия знает как ответить Прибалтике на их требования о репарациях
20 мар, 04:27
+72 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия в Совбезе ООН разгромила сказочников, ни разу не посетивших Крым
20 мар, 16:06
+51 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 2 раза больше крылатых ракет, чем у самого вооруженного корабля в мире. В РФ создают корабли новой серии.
20 мар, 04:27
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0