Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Россия плакать НЕ БУДЕТ. Отмена Европарламентом «Соглашения о партнерстве с Россией»

 

Россия плакать НЕ БУДЕТ. Отмена Европарламентом «Соглашения о партнерстве с Россией»

Россия плакать НЕ БУДЕТ. Отмена Европарламентом «Соглашения о партнерстве с Россией».

«В гробу мы их видали» — сказал Сергей Михеев называя себя «человеком жестко занимающий антизападную позицию».

Оценка отношений России с Евросоюзом была сделана политологом после того, как депутаты Европейского парламента приняли резолюцию о том, что РФ больше не считается стратегическим партнером Евросоюза.

То есть они, европейцы, отказываются продолжать с нами партнерские отношения и сотрудничать как с дружественной страной и разрывают договор подписанный в 1997 года. Эта идея была подкинута представителем Латвии Сандры Калниете еще в 2018 г. (ну конечно, как же тут без Прибалтики) и с перевесом голосов в два раза принята к исполнению.

Никогда со времен Древней Руси, Московского княжества у Европы не пропадало желание «откусить» кусочек от земли Русской. Особенно эта зависть возросла, после Петра Великого. Русское царство прирастило земли, пробило морские пути на Балтике и превратилось в Империю. На всем протяжении с глубокой древности до настоящего времени, этот период сопровождался многочисленными кровавыми войнами с европейскими государствами.

Представьте себе маленькую, скукоженную Европу с огромным 500 млн населением и российские просторы с плотностью 8,5 чел/кв км! Посмотрите на табличку внизу и сравните цифры. Расклад явно не в пользу Евросоюза. Прибавьте сюда природные ресурсы, которые кстати, на сегодняшний день у них начинают иссякать и в недалеком будущем, по прогнозам западных экспертов, прекратят существовать. Зададим вопрос: «Так с чего же им, Европе, ЛЮБИТЬ РОССИЮ?» Наоборот их больше и больше гложет ЗАВИСТЬ.

Россия плакать НЕ БУДЕТ. Отмена Европарламентом «Соглашения о партнерстве с Россией»

Вот поэтому Евросоюз, в купе со своим заокеанским другом, действует только в своих интересах. В 1997 году, когда Россия была политически унижена, экономически немощна, они заключили с ней «Соглашение о партнерстве и сотрудничестве», чтобы качать ресурсы из страны, а так же сбрасывать на российский рынок, не лучшего качества товар. Страна большая все проглотит. И они это делали.

Сегодня, в новых для них условиях санкций, когда наша страна стала выбираться из дерьма, экономически крепнуть, становиться мировой державой, разрывают договор о стратегическом партнерстве, потому что прекрасно понимают, в скором будущем они будут зависимы от Российских запасов топлива и сырья, чего европейцы боятся в первую очередь. Так же они понимают, сильную РАШУ им никогда не поделить.

Популярное

))}
Loading...
наверх