Последние комментарии

  • Диман Громов22 мая, 9:20
    У пиндосов главная задача была отжать Крым и разместить там свою военно-морскую базу и контролировать практически все...Кедми рассказал, как рухнули планы США нанести «смертельный удар» по России через Украину
  • Роман Заикин22 мая, 9:13
    В годы Ельценой эпохи управлялав США РСФСР Не зря Ельцен ездит США как домой и отдал Земли РСФСР за бутылку водкуПочему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ
  • Елена22 мая, 9:07
    Это Вы - о себе? Тогда согласна!Почему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ

Американские танкисты дали оценку "Армате"

Не так давно в одном из американских военных изданий вышла статья, в которой американские танкисты высказываются о возможностях российского танка «Армата». Американские танкисты «Абрамс» достаточно лестно отозвались о российской «Армате». Как высказались военные из США, российская бронемашина очень хорошо защищена и высоко технологична.

Стоит уточнить, что «Армата» - это единственный представитель боевых машин третьего поколения.

Однако, и тут американцы попытались занизить возможности "Арматы", указав, что российские инженеры не доработали один крайне важный момент. Это касается того, что автоматическая система заряжения российского танка менее надежна по сравнению с американским «Абрамсом». Полностью автоматизированная башня в случае осечки вкупе с нарушением работы автомата заряжания может создать критическую проблему для «Арматы» на поле боя (в "Абамсе" зарядка происходит в ручную).

Однако после такого высказывания американских военных, многие военные эксперты высказались, что данное заявления является весьма спорным. Никогда ручная система не может соперничать с автоматической подачей снарядов, даже если солдат будет выполнять это действие на максимально возможной скорости. Кроме того, стоит уточнить, что в американском танке должно размещаться четыре солдата, а в российском – всего три, а это является достаточно существенным моментом, особенно в случае поражения танка на поле боя.


В остальном же американцы признают, что российская «Армата» по своим технологическим и военным показателям стоит существенно выше всех зарубежных аналогов, ведь не зря этот танк охарактеризовали как главный прорыв современности в танкостроении. К главным преимуществом российского танку можно отнести защищенную капсулу, где находится экипаж, необитаемая башня, очень высокая скорость движения. Все это оставляет американский «Абрамс» далеко позади российской «Арматы», и это понятно даже без проведения каких-либо сравнений.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх