Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Стас Гулинов
Борис Осипов
Антон Писиканцев
Геннадий Бережнов
Александр Бушуев
и не болтон его фамилия,а болтун
Александр Бушуев США ставит ультиматум России
Запомнить

Американские танкисты дали оценку "Армате"

развернуть

Американские танкисты дали оценку "Армате"

Не так давно в одном из американских военных изданий вышла статья, в которой американские танкисты высказываются о возможностях российского танка «Армата».

Американские танкисты «Абрамс» достаточно лестно отозвались о российской «Армате». Как высказались военные из США, российская бронемашина очень хорошо защищена и высоко технологична. Стоит уточнить, что «Армата» - это единственный представитель боевых машин третьего поколения.

Однако, и тут американцы попытались занизить возможности "Арматы", указав, что российские инженеры не доработали один крайне важный момент. Это касается того, что автоматическая система заряжения российского танка менее надежна по сравнению с американским «Абрамсом». Полностью автоматизированная башня в случае осечки вкупе с нарушением работы автомата заряжания может создать критическую проблему для «Арматы» на поле боя (в "Абамсе" зарядка происходит в ручную).

Однако после такого высказывания американских военных, многие военные эксперты высказались, что данное заявления является весьма спорным. Никогда ручная система не может соперничать с автоматической подачей снарядов, даже если солдат будет выполнять это действие на максимально возможной скорости. Кроме того, стоит уточнить, что в американском танке должно размещаться четыре солдата, а в российском – всего три, а это является достаточно существенным моментом, особенно в случае поражения танка на поле боя.


В остальном же американцы признают, что российская «Армата» по своим технологическим и военным показателям стоит существенно выше всех зарубежных аналогов, ведь не зря этот танк охарактеризовали как главный прорыв современности в танкостроении. К главным преимуществом российского танку можно отнести защищенную капсулу, где находится экипаж, необитаемая башня, очень высокая скорость движения. Все это оставляет американский «Абрамс» далеко позади российской «Арматы», и это понятно даже без проведения каких-либо сравнений.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 08.10.2018 в 15:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемые Темы
Россия готовит масштабный удар по району Сирии, контролируемому США
14 дек, 04:00
+161 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ставит ультиматум России
15 дек, 04:05
+123 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МИД РФ рассказал о том, что Европа хочет перейти на дрова в связи с резолюцией по “Северному потоку-2”
14 дек, 03:59
+84 65
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина все же сумела нанести удар по Азовскому морю
14 дек, 17:17
+78 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0