Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Алексеев
БЕЛКА
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова)
Alex Krivo
Запомнить

Американские танкисты дали оценку "Армате"

развернуть

Американские танкисты дали оценку "Армате"

Не так давно в одном из американских военных изданий вышла статья, в которой американские танкисты высказываются о возможностях российского танка «Армата».

Американские танкисты «Абрамс» достаточно лестно отозвались о российской «Армате». Как высказались военные из США, российская бронемашина очень хорошо защищена и высоко технологична. Стоит уточнить, что «Армата» - это единственный представитель боевых машин третьего поколения.

Однако, и тут американцы попытались занизить возможности "Арматы", указав, что российские инженеры не доработали один крайне важный момент. Это касается того, что автоматическая система заряжения российского танка менее надежна по сравнению с американским «Абрамсом». Полностью автоматизированная башня в случае осечки вкупе с нарушением работы автомата заряжания может создать критическую проблему для «Арматы» на поле боя (в "Абамсе" зарядка происходит в ручную).

Однако после такого высказывания американских военных, многие военные эксперты высказались, что данное заявления является весьма спорным. Никогда ручная система не может соперничать с автоматической подачей снарядов, даже если солдат будет выполнять это действие на максимально возможной скорости. Кроме того, стоит уточнить, что в американском танке должно размещаться четыре солдата, а в российском – всего три, а это является достаточно существенным моментом, особенно в случае поражения танка на поле боя.


В остальном же американцы признают, что российская «Армата» по своим технологическим и военным показателям стоит существенно выше всех зарубежных аналогов, ведь не зря этот танк охарактеризовали как главный прорыв современности в танкостроении. К главным преимуществом российского танку можно отнести защищенную капсулу, где находится экипаж, необитаемая башня, очень высокая скорость движения. Все это оставляет американский «Абрамс» далеко позади российской «Арматы», и это понятно даже без проведения каких-либо сравнений.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 08.10.2018 в 15:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемые Темы
У адмирала США, отправившего эсминец в Черное море, «сдали нервы».
22 фев, 04:02
+86 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин наносит ответный удар: «еще пять стран Запада преклонили перед Россией колени»
22 фев, 15:27
+62 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы приносили войну на наши земли дважды»: Соловьев в эфире ТВ ответил немцу Шультессу
22 фев, 15:29
+27 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стало известно, как и где похищали газ фигуранты «дела Арашуковых»
22 фев, 04:09
+17 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0