Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

МИД России поверил Западу в отказе от новых ударов по Сирии

В МИД РФ поверили заявлениям Запада об отказе от новых ударов по Сирии

МИД России поверил Западу, что бомбить Сирию больше не будут. Соответствующее заявление сделал замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Впрочем, он отметил «нулевую аргументацию» в правовом и политическом смысле, которую использовали США, Британия и Франция в поддержку применения силы в ночь на 14 апреля.

Исходим из того, что прозвучало со стороны представителей ряда стран о том, что вроде как актуальных планов продолжения этих ударов нет, - цитирует дипломата Интерфакс.

Рябков отметил, что повторение аналогичных событий приведет к расколу «здоровых сил в международном обществе», - цитата.

Он сообщил о группе «здоровых стран», ответственно относящихся к международным правилам. С его слов, повторение ситуации в Сирии приведет к тому, что к этой группе примкнут еще большее количество государств, и «зачинщики хаоса» получат мощный отпор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх