Последние комментарии

  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Андрей Щеголеватых18 июля, 10:19
    А, что Задпад признал Донбасс неотъемлимой частью России...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

Трамп хочет вывести военных США из Афганистана и заменить их наемниками

Трамп рассматривает возможность замены военнослужащих США в Афганистане наемниками

Возможно, в скором времени действия США в отношении Афганистана изменятся, сообщает американский канал NBC. По данным его источников, Дональд Трамп рассматривает возможность вывода военных США из Афганистана, чтобы заменить их наемниками ЧВК Blackwater, которая принадлежит Эрику Принcу.

Сообщается, что советники Трампа, в том числе глава пентагона Мэттис и госсекретарь Помпео, не поддерживают эту инициативу.

Однако на канале считают, что если Трамп всерьез заинтересуется этим, то сможет вывести обсуждение для официального рассмотрения.

Эрик Принс сообщил журналистам, что лично с Трампом это не обсуждал. Но считает, что его наемники могли бы подчиняться спецпредставителю США по Афганистану, который, в свою очередь, будет отчитываться напрямую президенту. Принс намерен развернуть масштабную информационную компанию в поддержку своей идеи.

ТАСС отмечает, что в настоящий момент в Афганистане присутствует военный контингент из США – 15,5 тысячи человек, и НАТО – 7,5 тысячи военнослужащих.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх