Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

Глава британского Королевского флота пришел в ужас от российской угрозы в Атлантике

Британцы в ужасе от «российской угрозы»

Глава британского Королевского флота Филип Джонс пришел в ужас от российской угрозы в Атлантике. С его слов, военно-морские силы Британии увеличат присутствие в северной части Атлантического океана, чтобы иметь возможность противостоять России в этом регионе.

Британский адмирал, к своему сожалению, констатировал оперативность развертывания российского флота и сообщил, что еще 10 лет назад от ВМС РФ никто не ожидал, что они нарастят такого объема мощь.

Адмирал заявил, что в северной части Атлантики планируется создание совместной зоны операций НАТО. С его слов, это позволит выделить регион и отправлять туда корабли на регулярной основе.

Это усиленное восстановление силы и масштаба, о которых мы 10 лет назад еще и не думали. Мы вынуждены были ответить на это, - заявил адмирал, отметив быстрое восстановление мощи российского флота.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх