Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Рублёв Климашин
Peter Shantarin
PALORIA
НАРОД...))) Серожа...)
PALORIA Мировой лидер: Запад ошарашен прорывом России в неожиданной сфере, США остались далеко позади
Peter Shantarin
Олег Ухта

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Владимир Скачко: Показуха с режимом безвиза не смогла отвлечь украинцев от внутренних проблем

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/19f561cf8126d77af60a440de2c.jpg

Новости Украины. Украинский политолог в беседе с корреспондентом издательства "Царьград" отметил, что несмотря на введенный на Украине безвиз со странами ЕС жители не перестали думать о внутренних проблемах страны. Он добавил, что эйфория от этого долгожданного безвиза уже фактически прошла и не сумела значительную часть населения отвлечь от внутриукраинских проблем, как ожидали Порошенко и его компания.

Владимир Скачко, считает, что основной поток пересекающих границу это жители приграничных западных регионов, выезжающие из страны в соответствии с договорами о сотрудничестве. Те, кто уже воспользовался этим режимом, по мнению эксперта, либо самые богатые, либо самые шустрые - те, кто, сумел как то договориться о нелегальной работе на время действия безвиза.

"Туризм им до лампочки, так как на туризм элементарно у них нет денег. А желание поработать хоть месяц два, и заработать хотя бы какую-то копейку и как то зацепиться там - это их и привлекало", - отметил политолог.

Скачко отметил, что в украинцы, в настоящее время находятся на грани выживания, и сразу поняли, что данный режим не для них, а не что иное как политическая уловка, призванная создать в глазах украинского народа иллюзию того, что власть выполняет решения Майдана. Украинцы начали присматриваться к тому, что получилось, оказался полный пшик.

Украинский эксперт сравнил режим безвиза с 200-килограммовым гербом Украины изготовленным из сала, на Херсонщине. Все получилось грандиозно и красиво, но когда стали есть полежавшее на солнце сало, то многие люди им попросту отравились.


Источник →

Опубликовано 16.06.2017 в 06:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Обсуждаемые Темы
Мировой лидер: Запад ошарашен прорывом России в неожиданной сфере, США остались далеко позади
19 ноя, 16:46
+164 57
МИД Белоруссии дал жесткий ответ на претензии Украины
18 ноя, 08:07
+150 36
Израиль в панике: Россия может сделать Восточное Средиземноморье беспилотным
18 ноя, 15:53
+32 10
«УКСК-М»: Эй, НАТО, угадай ракету
18 ноя, 15:49
+26 3

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ