Последние комментарии

  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Arkadij Bokov18 июля, 9:14
    Именно так!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

"Это за какие услуги?": Эксперт напомнил о "золотом подарке" США для Голландии перед отчётом по MH17

 

Независимый технический эксперт, член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов в беседе с Царьградом обратил внимание на малоизвестный факт: спустя несколько месяцев после крушения MH17 над Донбассом Голландия получила около 200 тонн золота из резервного фонда США.

По словам Антипова, буквально перед Новым годом – спустя несколько месяцев после крушения лайнера, Голландия из Резервного фонда США получила около 200 тонн золота.
 
“Вы знаете, что многие страны хранят золото в Резервном фонде США, в том числе, кстати, и Россия, и Германия. Так вот, Германии, несмотря на усилия Меркель, не удаётся оттуда забрать полностью немецкое золото. А тут вдруг Голландии как-то так просто удалось получить 200 тонн.

 

Это за какие услуги? Здесь выстраивается целая логическая цепочка, причём разносторонняя со всех окрестностей, что голландцы причастны к этому делу, я объяснил почему, причастны Штаты и, конечно, Украина, которая, сами видите, как себя ведёт. То есть оголтелая пропаганда в отличие от нас. Малейший чих, и он тут же озвучивается – конечно, если он не в пользу России, он тут же озвучивается во всех украинских СМИ “,

– обращает внимание эксперт.

Антипов добавляет, что сюжет голландского телевидения, в котором говорится про четырёх военных, причастных якобы к катастрофе, выходит прямо накануне пресс-конференции.

“Конечно, это просто предтеча, информационная подготовка. Вроде как мы общество уже подготавливаем, а потом на официальной пресс-конференции вы получите это в чистом виде”, – объясняет Антипов, добавляя, что утечка допущена неспроста.

“Ещё один момент. …доказательной базы у голландцев по поводу якобы этого “Бука”. Почему-то никто не задаёт вопрос. На пресс-конференции показали корпус “Бука” с номером. Почему никто не задал вопрос, даже в нашей прессе: этот корпус вообще откуда взялся у этой группы? Откуда? Где документы, свидетельствующие о том, что он был взят именно в том месте, где якобы была стрельба из “Бука”,

– возмущён Антипов.

Он добавляет, что достаточно плотно контактировал с Петропавловкой – селом, над которым МН-17 начал разрушаться. Эксперт разговаривал с жителями достаточно откровенно, по его словам, но они не слышали тогда ничего про “Бук”.

“Составляется акт обнаружения, что в таком-то месте в присутствии таких-то людей был найден такой-то кусок, его описательная часть, фотографии с места обнаружения. И тогда это действительно весомое доказательство. Но дело в том, что жители же ходили, однако они вообще не в курсе, что там что-то от “Бука”. Так почему никто не задаётся этим вопросом, откуда у голландцев этот корпус?”

– говорит Антипов.

Он напоминает, что номер ракеты, от которой откололся найденный кусок, свидетельствует о том, что снаряд был поставлен на Украину в 1980-х.

“Если вы помните, голландцы отстаивают точку зрения, что ракета взорвалась наверху, над кабиной, с левой стороны, примерно в трёх метрах. Соответственно, сотни поражающих элементов должны были разорвать тело командира корабля, рядом с которым буквально в трёх метрах находилась эта ракета. Но у меня есть фото левой ноги пилота. И она цела. И даже одно это доказывает, что никакого “Бука” не было”,

– резюмировал эксперт.

Источник:https://informnovosti.ru/jeto-za-kakie-uslugi-jekspert-napom...

Популярное

))}
Loading...
наверх