Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

viktor_kz86
я верю только себе...
viktor_kz86 Леонтьев: США начинают войну по всем фронтам
viktor_kz86
Игорь Шемет
Александр
Игорь КЮН
Запомнить

Россия аннулировала украинские лицензии на недра в Черном и Азовском морях

развернуть

Вступил в силу закон, который российский президент подписал почти две недели назад. В Киеве уже пообещали - "Мы не смиримся".

фото: https://atn.ua/

"Аннексированны" Крым и ситуация в Азовском море, где после захвата "Норда" Россия усилила контроль за иностранными кораблями, не дают покоя Украине. Регулярно со стороны Киева доносятся громкие заявления - мол, Незалежная совсем скоро и Крым вернет, и накажет Россию на море.

Пока украинские политики дают невыполнимые обещания, Москва следует намеченному плану, еще больше раздражая Киев.

3 августа Владимир Путин подписал закон, согласно которому в России вводится новый порядок регистрации лицензий на пользование недрами в Крыму. Документ в конце июля был одобрен Госдумой и Советом Федерации.

фото: https://www.tourprom.ru/

Законом устанавливается, что право пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях будет предоставляться по решению правительства России, принятому по результатам аукциона на право пользования участками недр.

Он предполагает, что с 1 октября 2015 года лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до дня воссоединения Крыма с Россией, признаются недействительными.

Правительство России будет принимать решения о проведении аукционов по каждому участку недр на шельфе Азовского и Черного морей, об определении порядка и условий их проведения, а также о составе и порядке работы аукционных комиссий.

Теперь закон вступил в силу и стал предметом обсуждения на Украине. Киев возмущен и обещает, что не оставит эти действия Москвы без ответа.

фото: http://nc4.info/

"Россия - это страна-"агрессор", которая захватила украинскую территорию, которая пытается отобрать имущество частных компаний, украинских государственных компаний, имущество Украины как государства и украинского народа. Это решение еще раз продемонстрировало, что власти России не уважают суверенный статус Украины и собственность ее народа, но с этим решением Украина не собирается мириться", - заявил глава Министерства экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

По его словам, на сегодняшний день в Крыму действует 131 разрешение на пользование недрами, которые выдало украинское правительство, и Украина будет отстаивать свои права в международных судах.

"Мы уже подали соответствующие иски, и надеемся на поддержку мирового сообщества. Иски подали ряд украинских компаний по возмещению причиненных убытков вследствие незаконного захвата украинских природных ресурсов", - сообщил министр, отметив, что Украина и дальше будет придерживаться такой стратегии.

Стоит отметить, что Киев уже не раз заявлял о том, что Москва должна компенсировать ему потери из-за Крыма (и не только), но до сих пор никаких денег Украина от России не получила. Весьма вероятно, что и на этот раз претензии украинских властей так и останутся громкими словами.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовано 17.08.2018 в 09:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рита Беленькая (Ниелова)
Рита Беленькая (Ниелова) владимир земцов 18 августа, в 10:40 Рядовые жители жгут наши торговые центры и заводы в России. Или вам это не понятно. Они хуже ИГил... Текст скрыт развернуть
1
Poma Pomak
Poma Pomak Альфред Зябликов 18 августа, в 15:04 Да  по такому.  и все довольны  . все  помогаем друг другу.  а  у в ас только  пакости в мозгах  и не более.
Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Ксения Фотина 18 августа, в 15:06 Некому   и нет кому...  у всех морды жидовские ...   у всех кто имеет  бабки.  И пора  эта уже  пришла  и прошла....  и что будет  никто не знает.   а вот на лучшее  надо  надеятся  но все  меньше веры.  даже  Путину.
Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Рита Беленькая (Ниелова) 18 августа, в 15:08 Нельзя ровнять торговые ,, спекулятивные Ю,, центры.  и заводы.  а заводов  та  и нет    .  их  жидята  уничтожили.   так что жечь нечего.
Текст скрыт развернуть
0
Рита Беленькая (Ниелова)
Рита Беленькая (Ниелова) Poma Pomak 18 августа, в 16:10 Ровнять нельзя??? А людей в них жечь можно хохлобанде? Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Рита Беленькая (Ниелова) 18 августа, в 17:14 Ну ты точно дебильная  баба.   кто где кого сжет ?
Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов владимир земцов 18 августа, в 17:50 а, вон оно что...
а вы хотели бы пожарить яичницу и не разбить яиц.
в таком случае есть смысл прокладывать СП2, ведь в конечно счете пострадают, так сказать, простые украинцы.
Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов Poma Pomak 18 августа, в 17:54 вот по такому, это вы пишете - Да нахрена их признание.???? Самим жить так как считаем нужным . и смотреть и наводить порядок так же. Как нам надо а не как им. и все будет в АЖУРЕ.
не это ли пакость в мозгах или все правильно и все довольны?
Текст скрыт развернуть
0
владимир земцов
владимир земцов Альфред Зябликов 18 августа, в 20:50 Есть СП-2 , нет СП-2 - простым украинцам не достанется ни цента ни даже копийки . Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов владимир земцов 18 августа, в 21:02 вы думаете, что простым украинцам копейки не достанется, какой там. С них вместо трех шкур будут драть десять.
потому что расходы от пустующей трубы покрывать нечем.
Текст скрыт развернуть
0
Рита Беленькая (Ниелова)
Рита Беленькая (Ниелова) Poma Pomak 18 августа, в 21:33 Дебильная баба это твоя мать, которая высрала такого мудака как ты. Ну-ка разосрись дальше, а мы  тут поржем., хохляндия рваная. Текст скрыт развернуть
1
Poma Pomak
Poma Pomak Альфред Зябликов 19 августа, в 06:54 Пакость у тебя  в мозгах  это точно.
Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak Рита Беленькая (Ниелова) 19 августа, в 06:55 Что РИТА ДЕБИЛЬНАЯ  АМЕРИКАНСКАЯ ШЛЮХА   правда  глазик  кольнула  .  дура.  тебе суке выть надо а не ржать. ублюдина ..
Текст скрыт развернуть
0
Iliya Tcernikovski
Iliya Tcernikovski 17 августа, в 09:38 Совет Киеву: - Не забудьте решения обсуждения и решения судов сохранить для дальнейшего использования. При таком управлении Вы скоро останетесь без туалетной бумаги. А ваши натовские защитники без туалетной бумаги воевать не могут. Текст скрыт развернуть
0
виктор ефременков
виктор ефременков 17 августа, в 09:42 давно пора хохлов поставить раком и вдуть по самую некуда! Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak виктор ефременков 17 августа, в 10:02 Ставить надо не хохлов   а  алигархов....  и  Российских и американских   и конечно Украинских.
Текст скрыт развернуть
2
Voland 3D
Voland 3D Poma Pomak 18 августа, в 14:59 Ставьте, я Вам разрешаю! уже побежали ставить? Текст скрыт развернуть
2
Poma Pomak
Poma Pomak Voland 3D 18 августа, в 15:08 Ты все  ерничаешь   ,,,,,  а зря.!!
Текст скрыт развернуть
0
Диман Громов
Диман Громов 17 августа, в 10:08 Предлагаю в виде компенсаций за все потери Украине вывести на их территорию канализационную трубу из Крыма, пусть пользуются недрами)) Текст скрыт развернуть
3
владимир лобурь
владимир лобурь 17 августа, в 13:18 Накось выкуси. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Обсуждаемые Темы
Дальность пуска засекреченного «Бала» РФ в Крыму стала полной неожиданностью для военных Европы
23 сен, 05:25
+468 65
Россия изменит правила: Цена на плутоний вырастет в разы
22 сен, 06:07
+387 87
«Территория от Луганска до Одессы войдет в новый Юго-Западный округ РФ» - заявил Вассерман. Что это даст России
22 сен, 14:56
+52 15
Россия объявила бесполетную зону над Сирией, пока идет спецоперация
22 сен, 15:04
+51 15