Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Oleg Kovalenko
artemovi41 Артемов
Владимир Кочубей
Владимир Гуськов
Опасно дёргать тигра за усы!
Владимир Гуськов «Москва ответит, и тогда конец»: на Западе паникуют после мер России
bianka012 Белая

Россия в ООН призвала Украину прекратить политическую демагогию

развернуть

Россия в ООН призвала Украину прекратить политическую демагогию

И. о. постпреда РФ при ООН П.Ильичев посоветовал украинским коллегам не заниматься политической демагогией, а пользоваться доказательствами, говоря о подрыве в Донбассе конвоя ОБСЕ.

Во вторник, 13 июня, на заседании Совбеза постпред Украины В.Ельченко напомнил данные Всемирной организации, по которым с февраля по май текущего года в Донбассе погибли тридцать семь мирных жителей.

«В сорока процентах случаев люди стали жертвами из-за неразорвавшихся боеприпасов и снарядов», - резюмировал Ельченко.

Он подчеркнул, что «угроза неразорвавшихся боеприпасов» в ЛНР и ДНР является следствием «агрессии иностранного государства», пишет «Взгляд».

Постпред Украины также напомнил об инциденте 23 апреля 2017 года, когда патруль миссии ОБСЕ подорвался в ЛНР. Тогда погиб американский гражданин, немец и чешка получили ранения.

Российский постпред взял ответное слово и констатировал, что украинская сторона пытается бездоказательно назначить ответственных за инцидент 23 апреля. П.Ильичев напомнил, что в настоящее время ведется международное расследование случившегося.

«Если кто-то располагает какой-либо информацией и доказательствами, то их необходимо передать следственной группе под руководством зампреда международной гумкомисии по установлению фактов. Не надо заниматься политической демагогией», - заявил дипломат.

Более того, П.Ильичев отметил, что у Москвы «существуют свои данные по этому инциденту, но она не спекулирует, чтобы не мешать расследованию».


Источник →

Опубликовано 14.06.2017 в 15:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandrе
Alexandrе 14 июня 17, в 15:59 Все этu подрывы - дело рук дuверсантов ВСУ. Цель - возложuть вuну на ополченцев Донбасса u Россuю. Как уже это было в случае с Боuнгом. Сбuлu бандерлогu, а обвuнuлu ДНР ( ну u Россuю, конечно ). Мы это уже проходuлu. Вспомнuте как долго не хотел прuзнавать вuну за сбuтый в 2001 году пассажuрскuй самолёт ТУ - 154 М авuакомпанuu "Сuбuрь" Кучма. Тогда было попаданuе в него ракеты С-200, выпущенной во время украuнскuх военных ученuй в Крыму. U даже после того, как uх прuпёрлu фактамu,- упёртые хохлы упорно cтоялu на своём: это не мы. Очень не хотелось выплачuвать деньгu родственнuкам погuбшuх. Текст скрыт развернуть
8
ANDREY ROZOV Розов!
ANDREY ROZOV Розов! 14 июня 17, в 18:30 Не помню не одного случая чтобы Украина признала свою вину!
Ребятишки - есле говорить с высока , ну а так пидорасы, пидорас никогда не признается!
Текст скрыт развернуть
0
Master Rom
Master Rom 14 июня 17, в 19:22 А что слово КЛЕВЕТА убрана из международного права и уголовных кодексов? То есть,сосед на соседа клеветать не может-посадят, а дипломат одной страны может безнаказано клеветать, без доказательно,на другую страну в присутствии огромного количества дипломатов и это называется политическая демагогия? Да еще и зарплаты хорошие получает тот,кто больше наклевещит...Вот это мир равноправия...обалдеть! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Обсуждаемые Темы
«Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие
20 янв, 05:34
+669 200
«Москва ответит, и тогда конец»: на Западе паникуют после мер России
21 янв, 16:09
+409 94
Москва может лишить Украину мобильной связи
21 янв, 10:24
+40 14
“Где наше золото?” - В Германии озаботились тем, что слитки находятся в США, а у России в Центробанке
20 янв, 14:57
+31 27

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ