Последние комментарии

  • Федор Тютчев19 апреля, 19:31
    Во первыъх - территория Мальты с грецкий орех, облететь - что нельзя? во вторых - Венесуэла была богатейшей страной А...Захарова прокомментировала отказ Мальты пропустить самолеты РФ
  • Николай Алымов19 апреля, 19:31
    Какое достижение -- 5лет искали и вдруг нашли .Россия нашла самый болезненный ответ на украинские санкции
  • Пётр Петрович Канаев19 апреля, 19:27
    Говорун что то сказал не то, или просто много говорил.Путин уволил главу Управления Кремля

Мария Захарова посочувствовала британским подводникам в связи с приказом Мэй

http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20180412/podlodka_britaniya_0.jpg

Премьер-министр Великобритании дала команду расположившимся у берегов Сирии подводным кораблям её страны начать подготовку к удару по сирийским правительственным силам. Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором обеспокоилась моральным состоянием британских военных в связи с планами Терезы Мэй.

Захарова подчеркнула, что на подлодках Соединенного Королевства служат «молодые ребята, которые даже не представляют, какую судьбу они готовят Сирии…»:

И какую судьбу готовит для них Тереза Мэй. Она потом может и извиниться. А им с этим жить.

Способ урегулирования конфликта в Сирии, выбранный США и Великобританией, дипломат считает уже исчерпавшим себя и не доказавшим своей эффективности ранее:

Как говорится, навели в Ираке порядок, и Сирии помогут.

Обострение обстановки на Ближнем Востоке в Генштабе России предполагали ещё в начале весны. Сообщалось о том, что боевики ведут разработку плана по инсценировке химатаки в Думе. Тогда же отмечалось, что Белый дом и государства-союзники воспользуется этим для применения оружия в Сирии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх