Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 июля, 10:32
    ...а на что нам санкции вводить...ежели только на запрет поставок газа и нефти...так сами без штанов тода останемся.....Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!

Трамп заявил, чтобы Россия готовилась: "Ждите, наши умные ракеты скоро прибудут"

Трамп агрессивно пригрозил России: «Ждите наши умные ракеты»

Конфликт между Западом и Россией из-за Сирии вышел на новый виток.

Как всегда, через twitter Трамп сделал новое агрессивное заявление в адрес Российской Федерации, которая пригрозила сбивать американские ракеты.

Трамп написал следующее:

Москва обещает сбивать все выпущенные по Сирии ракеты. Будь готова Россия, потому что они скоро прибудут: Новые, умные и прекрасные

Далее Трамп добавил, что Москве не стоило быть союзником «животного», убивающего свой народ с помощью газа.

Сообщается, что президент США и его советники решили бомбить правительственные объекты САР на протяжении суток. Как пишет МК.ру, «бомбардировка будет непрерывной».

МИД РФ уже ответил на заявление Трампа через twitter. В российском дипведомстве считают, что «умные ракеты» могут уничтожить все доказательства применения химоружия в Сирии, если таковое было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх