Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

У Израиля и США разошлись мнения по F-35

После поставки в Сирию комплексов С-300, Израиль начал разрабатывать стратегию, как они будут осуществлять удары по группировки «Хезболла» и в то же время не подвергать своих пилотов опасности.

По пришествию трех недель Израиль до сих пор не осуществил ни один вылет, что свидетельствует о том, что в Израиле понимают, насколько может быть опасен комплекс С-300 и не могут решить, как им его обойти.

И вот к концу третьей недели в Израиле решили, что одно из решений – это задействовать F-35, которые, как утверждает США, незаметны для данной системы ПВО. Всего у израильтян на данный момент 11 таких истребителей (всего было куплено 50, но поставки еще осуществляются). Но с ними существует большая проблема. США запрещает использовать данные истребители, так как опасаются, что российские системы РЭБ смогут взломать данный истребитель и узнать его секреты, что подвергнет в дальнейшем опасности все истребители.

США на данный момент оказалась в затруднительном положении, с одной стороны они утверждают, что это самый современный самолет, который обойдет все системы ПВО, но одновременно запрещает использовать F-35 в боевых операциях. Израиль находится в замешательстве и у них один вопрос – Зачем они тогда вообще покупали F-35?

Теперь дошло до того, что США уговаривает Израиль не афишировать идею использования F-35, а Израиль говорит, что если они захотят, то используют данный истребитель. И если С-300 удастся сбить F-35, то это будет полный провал для Америки, и никто больше не купит данные истребители.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх