Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

татьяна фролова
Ирина Авдеева
marija bogoslovskaja (рябова)
Андрей Равдин
Сергей Калистов
Запомнить

Ельцин готов был сдать Курилы Японии. Путин отказался: Лужков раскрыл источник провала Японии с островами

развернуть

Уроженец Пекина художник Jin Hongjun родился в 1937 году.

Его родословная имеет славную и древнюю историю. Выходцы из его семьи были потомками Императоров самой Династии Цин (Qing Dynasty).

Китайскую живопись изучал в Центральном Художественном Колледже КНР, беря пример с известных мастеров, какими являются Li Kuchan и Li Keran.

Профессиональным художником стал после обучения в Пекинском Институте Живописи. Его наставником был профессор Чжин (Jin).

Многие его картины хранятся в Национальном Художественном музее Китая. Принимал многочисленные участия в художественных выставках как в США, так и Сингапуре, Корее, Канаде, Таиланде и других странах.

Смотрите. У Китайских мастеров есть чему поучится. Иго картины пропитаны национальным колоритом и благоуханием цветов.

Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун

Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун

Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун Творчество художника из Поднебесной Чжин Хонгджун

Источник →

Опубликовано 03.02.2019 в 09:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемые Темы
У адмирала США, отправившего эсминец в Черное море, «сдали нервы».
22 фев, 04:02
+82 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин наносит ответный удар: «еще пять стран Запада преклонили перед Россией колени»
22 фев, 15:27
+61 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы приносили войну на наши земли дважды»: Соловьев в эфире ТВ ответил немцу Шультессу
22 фев, 15:29
+27 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стало известно, как и где похищали газ фигуранты «дела Арашуковых»
22 фев, 04:09
+16 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0