Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Сергей Николаевич
Elena Kirilchuk
Лариса
короче...в голове у кравчука просто вакуум :)))
Лариса Украине предложили прямо объявить войну России — СМИ
Илья Фамилия
Georgs Titovs

О новых небоевых потерях ВСУ в Донбассе рассказали в ЛДНР

развернуть

Дезертиры ВСУ

Донбасс – свежие новости 17 06 17: о новых небоевых потерях ВСУ в Донбассе рассказали в ЛНР и ДНР.

ЛНР – свежие новости:

Андрей Марочко (представитель Народной милиции республики) на сегодняшнем брифинге сообщил об очередном смертельном инциденте в рядах ВСУ. По словам подполковника, военнослужащий 14-й украинской бригады, стоящей в районе Макарово, изрядно выпив, открыл огонь из автомата по своим сослуживцам. В результате четверо бойцов были убиты и шестеро ранены.

Также Марочко рассказал, что из-за длительного пребывания в зоне «АТО» и нежелания воевать против своего народа морально-психологическое состояние бойцов ВСУ продолжает ухудшаться. Поэтому дезертирство в рядах украинских силовиков перестало быть редкостью. Так, из той же 14-й бригады за минувшую неделю дезертировали 12 военнослужащих.

ДНР – свежие новости: Эдуард Басурин (представитель Минобороны республики) сегодня заявил, что из-за коррупции в рядах украинского командования, использования просроченных продуктов и безразличия некоторых командиров к личному составу, в рядах ВСУ растет количество различных заболеваний и отравлений.

Как стало известно из источников Генштаба ВСУ, за период с апреля по июнь нынешнего года в инфекционных отделениях госпиталей в Киеве, Полтаве и Одессе оказались 250 украинских силовиков. В частности, 137 человек поступили в период с 18 по 27 апреля, 14 бойцов – в ночь на 12 мая, 27 военнослужащих – 26 мая, 57 силовиков – днем 31 мая.

При этом меры к улучшению этой ситуации на местах сводятся к тому, что военнослужащим разъясняют правила соблюдения личной гигиены и как использовать точки общепита за свои деньги – отметил Басурин.


Источник →

Опубликовано 17.06.2017 в 17:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемые Темы
Шоковая терапия Лаврова заставила Польшу биться в агонии – СМИ
18 янв, 05:42
+27 12
“Вот и всё, нефть за юани! ” - вызов доллару брошен, Китай нанёс мощный экономический удар по США
19 янв, 05:49
+24 4
Пушков прокомментировал отказ украинцев разрывать дипотношения с Россией
18 янв, 15:58
+12 7
Трамп выступил с громкими обвинениями в адрес России
18 янв, 15:58
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ