Последние комментарии

  • Владимир Смирнов19 мая, 15:59
    Для ... . Надо сказать им спасибо и до свидания, а потом в соответствии с совестью и законом. Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • Dzofrei Mironte19 мая, 15:58
    Пиздеть, не мешки ворочать...В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • А. Кудасов19 мая, 15:58
    Да и раньше "коню было понятно" причине непотопляемости и наглости Чубайса, процветанию памяти "незабвенной" Ельцина,...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России

Китай назвали российские С-400 фантастическим оружием

Китай провёл заключительные испытания приобретённых в России ЗРК С-400 «Триумф».

Как сообщает информационно-новостное агентство «ТАСС», в КНР официально завершились испытания российских зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», по результатам которых Китай заявил о том, что заключил действительно выгодную сделку по покупке «Триумфов», которые, даже в некоторой мере превзошли те возможности, на которые были рассчитаны.

В начале декабря 2018 года в КНР при помощи российского ЗРК С-400 «Триумф» была сбита баллистическая ракета двигавшаяся с гиперзвуковой скоростью, а во время заключительных испытаний система противовоздушной обороны с лёгкостью поразила аэродинамическую цель, двигавшуюся со сверхзвуковой скоростью, имитируя неожиданное нападение средств боевой авиации.

«Мы воочию убедились, что система С-400 не имеет аналогов в мире в своем классе вооружений», – приводит слова представителя минобороны КНР издание «ТАСС».

С другой стороны, в КНР несколько озадачены тем фактом, что поставленные на вооружение КНР комплексы С-400 «Триумф» имеют весьма ограниченные возможности, в частности, предельная дальность поражаемых целей составляет около 250 километров, что сравнимо с теми же российскими ЗРК С-300 «Фаворит»

Популярное

))}
Loading...
наверх