Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Владимир
Виктор Полуэктов
Владимир Владимир
C R
Александр Серов
Запомнить

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

развернуть

Мировая общественность прекрасно понимает, что особенно сильно отношения Москвы и Запада в 2019 году измениться не могут, однако некоторые моменты видны уже сегодня.

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

Один известный военный аналитик предположил, что новые отношения будут исходить из того, что между странами перестанет действовать договор РСМД.

Игорь Коротченко напомнил, что Генассамблея ООН в конце декабря отклонила российскую резолюцию о сохранении договора РСМД.

Фото: Пресс-служба главы РФ.
Фото: Пресс-служба главы РФ.

Также в Соединенных Штатах выдвинули ультиматум, по условиям которого Москва за два месяца должна прекратить производить запрещенные виды вооружений.

Доказательств того, что в РФ что-либо производилось так и не было представлено. Иными словами, только в случае признания нарушений со стороны Москвы Вашингтон останется в Договоре.

Официальные отношения трудно оценить исходя из эмоций на фотографиях.

Официальные отношения трудно оценить исходя из эмоций на фотографиях.

На ежегодной пресс-конференции Владимир Путин дал понять в четком и ясном ответе, что Кремль никогда не нарушал положения данного документа.

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

При этом Путин напомнил, что из-за позиции США становится актуальна особая защита от ядерной войны.

“Им не стоит говорить, что мы пытаемся получить преимущества. В РФ основная задача – сохранение ясного равновесия сил”, – напомнил тогда президент России.

Не нужно забывать, что Китай также позитивно относится к РФ.

Не нужно забывать, что Китай также позитивно относится к РФ.

Коротченко обратил внимание, что сложившаяся обстановка к 2019 году влияет на безопасность людей.

“Агрессор обязан понимать, что Россия не будет бить первой, но нужно понимать, что напавшему на Россию государству недолго останется”, – отметил Коротченко.

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

Аналитик призвал Россию не тратить время, и силы договориться о чем-либо с США. Свой потенциал лучше всего потратить на укрепление военной безопасности.

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

Поддерживать отношения с США необходимо на уровне того, чтобы Вашингтон первым обращался к Москве, которая уже сама решит, как и чем ответить.

“Попытки предложить мир Белому дому и идти к нему граничат с предательством национальных интересов РФ”, – уверен специалист.

Фото: пресс-служба правительства России.

Фото: пресс-служба правительства России.

Доверительные и равноправные отношения со Штатами это невозможное, согласно истории, явление. Россию стоит опираться лишь на себя и свой народ, заключил Коротченко.

Политолог Сергей Михеев также объяснил, как будут выглядеть новые отношения России и США в 2019 году, и его видение ситуации отличается от позиции Коротченко.

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

Михеев имеет несколько отличную от Коротченко версию дальнейших развитий отношений.

Он считает, что США зря тратились на новую систему ПРО. Было бы куда проще, если бы страны могли попросту договариваться.

На снимке американский вице-президент Д.Байден ведет переговоры с российским правительством.

На снимке американский вице-президент Д.Байден ведет переговоры с российским правительством.

Появление “Авангарда”, который в США изначально назвали мультиком, сильно изменил ситуацию в мире.

“Наша очередь смеяться”, – отметил Михеев, заверив что Америке не следовало шутить с Москвой.

Фото: Минобороны

“Гиперзвук это ответ на выход Вашингтона из Договора. Если бы слухи об этом не муссировались последние годы, то и комплекс не был бы сделан так быстро”, – считает Михеев, заверяя, что Штаты в 2019 году будут более сговорчивыми.

Кто из экспертов был прав, увидим в 2019 году.

Источник:

https://informnovosti.ru/nedolgo-ostanetsya-eksperty-obyasni...


Опубликовано 06.01.2019 в 15:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mikhail stolayrov
mikhail stolayrov avershin1947@mail.ru Авершин 6 января, в 18:06 Не с себя ли портрет пишеш, хотел бы продаться да никто не купит, так что под одеяло, бзди там и нюхай сам. Текст скрыт развернуть
-2
Владимр Сёмкин
Владимр Сёмкин 6 января, в 16:38 Сила не в оружии, сила в духе русского война, либерасты и наша олигархическая власть добилась своего - будет ли русский солдат защищать свою продажную власть так как это было раньше, по крайне мере я отдавший свои 19 лет на защиту Родины сейчас бы не стал. Текст скрыт развернуть
-8
Дмитрий Золотовский
Дмитрий Золотовский Владимр Сёмкин 6 января, в 18:34 Солдаты защищают Родину.
А кто против власти идёт воевать с Родиной тот ни чем не отличается от красновцев и власовцев холуй фашистский и еодпиндосники близнецы братья.
Текст скрыт развернуть
5
Владимр Сёмкин
Владимр Сёмкин Дмитрий Золотовский 6 января, в 18:55 Тот кто в 93-м защищал белый дом от америкоских продажных либерастов Ельценцев, ты  себя к кому относишь. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff Владимр Сёмкин 6 января, в 19:10 ХОХЛОТРОЛЛЬ РАЗМЕЧТАЛСЯ... Текст скрыт развернуть
3
Людмила Петрова
Людмила Петрова 6 января, в 16:56 тебе что, сейчас живется хуже. чем тогда, когда началась та война,,,,???? Но тогда ты точно еще не жил..... и уровень жизни был в разы хуже нынешнего, но народ не позволил растоптать Россию в грязь и хорошо, что немного было таких "патриотов" как ты.... Текст скрыт развернуть
3
Виктор
Виктор 6 января, в 17:06 С кем Михеев собрался договариваться, со страной у которой вся экономика держится на производстве оружия и печатании зелёных бумажек!!! Чья политика проводится на стравливании народов чтобы развязать войну и продавать это оружие, вся история США построена на терроризме и унижении человека человеком!!!! К сожалению только сила может противостоять этим террористам и правильно Путин делает что поднимает оборону!!!! Текст скрыт развернуть
12
vilen petrov
vilen petrov Виктор 6 января, в 21:58 Михеев адекватен,а вот Коротченкова в начале 90 уволили из армии за разглашение гостайны через несколько лет он купил себе полковничье звание ,чуть позже стал председателем общественного совета при МО РФ,после вскрытия факта стал рядовым членом  общественного МО РФ,Сергей Брылёв являясь подданным Британской короны также является членом общественного совета МО РФ- им и шпионов засылать не нужно ,всё горяченькое из первых рук. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Воробьев
Виктор Воробьев 6 января, в 17:34 Скоро будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Текст скрыт развернуть
7
Людмила Кормич
Людмила Кормич Виктор Воробьев 7 января, в 07:20 Вот потом-то будут мир и тишина! Мёртвая! Текст скрыт развернуть
0
Oleg Iakovleff
Oleg Iakovleff 6 января, в 19:14 МТ-ПИТОМНИК УКРОМРАЗЕЙ Текст скрыт развернуть
9
АЛЕКСЕЙ Юров
АЛЕКСЕЙ Юров 6 января, в 19:16 Несмотря на схожесть позиций В Коротченко и Михеева, базирующихся на современной Военной доктрине России, - считаючто   Россия должна изменить ядерную стратегию с "не начинать первыми применение термоядерного оружия" на стратегию "упреждающего термоядерного удара по международным террористам и их пособникам."
После одностороннего выхода США из Договора - это ЕДИНСТВЕННАЯ АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ РОССИИ НА УГРОЗЫ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ТЕРРОРИСТАМИ ВО ГЛАВЕ С США.
Текст скрыт развернуть
11
vilen petrov
vilen petrov АЛЕКСЕЙ Юров 6 января, в 22:04 немного не так,в случае направленного в сторону границ России массированного  скопления для удара ракет. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Лисивенко
Владимир Лисивенко 6 января, в 20:26 ... , давай вылезай от туда. Текст скрыт развернуть
4
Sergei Pavlov
Sergei Pavlov Владимир Лисивенко 7 января, в 09:03 ТЫ -РУЧКА ОТ Х...! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лисивенко
Владимир Лисивенко Sergei Pavlov 7 января, в 11:42 А ты головка от х...! Текст скрыт развернуть
1
Valentin Spagis
Valentin Spagis 7 января, в 04:43 Система "Авангард" просто дешёвое средство прорыва ПВО. В принципе она ничего не меняет. Пока Россия поменяет часть боеголовок, пройдёт много лет. Текст скрыт развернуть
-9
Людмила Кормич
Людмила Кормич Valentin Spagis 7 января, в 06:23 С начала года армия получила пять кораблей, 74 самолета и вертолета, 80 беспилотников и 250 единиц бронетехники. Всего войска получили около двух тысяч основных образцов вооружений.
В рамках программы перевооружения к 2021 году доля современной техники должна достигнуть 70%. Такое масштабное переоснащение позволит решать весь комплекс существующих и перспективных задач, стоящих ВС.
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Кормич
Людмила Кормич Valentin Spagis 7 января, в 07:25 По мнению американского издания National Interest, у США в настоящее время нет никакой защиты от подобного оружия, способность перехвата ракеты нынешними американскими ПРО оценивается крайне низко.
Издание Washington Examiner отмечает, что все это будет сопровождаться "ужасными потерями" среди гражданского населения. Кроме того, есть вероятность, что американские системы ПРО будут численно подавлены российскими ракетами.
Телеканал CNBC сообщает, что российские ракеты отличаются высокой степенью маневренности, что серьезно затрудняет возможность их отслеживания.
Текст скрыт развернуть
1
Sergey Kanochkin
Sergey Kanochkin Людмила Кормич 7 января, в 11:02 Значит в этом году нападут? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Обсуждаемые Темы
Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия
20 янв, 17:40
+283 220
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жду ответа, как ваучер члена кабинета”: Захарова задала Чубайсу неудобный вопрос
20 янв, 09:07
+159 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути
20 янв, 17:41
+53 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
21 янв, 08:29
+23 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0