Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Андрей Гарбузов
Sergiy Che
Селезнев Евгений
Uncle Au
Uncle Au
по карманам рассовали
Uncle Au Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
Запомнить

Трамп Хочет, Чтобы в Афганистане с Талибами Сражались Индия, Россия и Пакистан

развернуть

Трамп Хочет, Чтобы в Афганистане с Талибами Сражались Индия, Россия и Пакистан

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что он хочет, чтобы страны региона, включая Индию, Россию и Пакистан, сражались с талибами в Афганистане.

“Почему не Россия там (в Афганистане, воюет с талибами)? Почему там нет Индии? Почему там нет Пакистана? Почему мы там? Мы в 6,000 милях отсюда. Но я не против. Мы хотим помочь нашим людям. Мы хотим помочь другим странам”, – сказал Трамп журналистам в ответ на вопрос во время заседания Кабинета Министров.

Он также издевался над премьер-министром Индии Нарендрой Моди за финансирование библиотеки в Афганистане, задаваясь вопросом, кто будет использовать ее в разоренном войной Афганистане.

“Я мог бы привести вам пример, где я очень хорошо ладил с Индией и премьер-министром Моди. Но он постоянно говорил мне, что он построил библиотеку в Афганистане. Библиотека! Это как пять часов того, что мы тратим (в Афганистане)”, – добавил он.

Президент США далее заявил, что региональные страны не делают достаточно в Афганистане и что они используют преимущества присутствия США.

Трамп также изложил журналистам свое понимание ввода советских войск в Афганистан:

”Причина, по которой Россия была в Афганистане, заключалась в том, что террористы отправлялись в Россию”, – сказал он сегодня журналистам. “Они были правы, чтобы быть там. Проблема в том, что это был тяжелый бой. “

“И потому что это было так жестко, – пояснил он, – Советский Союз стал Россией.”

Источник:

https://informnovosti.ru/tramp-hochet-chtoby-v-afganistane-s...


Опубликовано 06.01.2019 в 09:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 6 января, в 10:58 Ты Трамп  очумел уже от своих  глупостей   что кишка тонка  вам слабо  воевать с талибами, а России это за чем? Текст скрыт развернуть
0
игорь ягодин
игорь ягодин 6 января, в 11:06 Талибы что ли мешают в Афганистане Трампу выращивать целые плантации наркоты?!? Амеры конечно бы хотели чтобы ни кто не мешал им распостранять их "демократию" по всему миру! Пиндосы самая гнилая народность на Земле, гнойник человечества!!! Текст скрыт развернуть
5
Татьяна
Татьяна 6 января, в 12:10 Когда СССР воевал в Афганистане, то США ничем не гнушались, чтобы там насолить русским по полной программе, помогая их противникам..  Что же США, когда сами пиндосы влезли  в Афганистан, теперь, на своей шкуре прочувствовав что это такое, начали ныть? Было ведь так ясно, что Афганистан пиндосам не позубам. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Айкенберг (мордасова)
Ольга Айкенберг (мордасова) 6 января, в 12:12 Как только США оставят свою демократию себе, всюду настанет мир. Россия умеет дипломатическим путем заканчивать войны, пусть перестанут "помогать". Библиотеки и школы эффективнее , чем военные базы, способствуют примирению.
Текст скрыт развернуть
2
vilen petrov
vilen petrov Ольга Айкенберг (мордасова) 6 января, в 22:50 не говори ерунды,где закончили в Сирии,на Украине???в Сирию заходили на год,больше 3х лет там,а конца и краю не видно.а с украиной можно ещё проще поступить посадить в донецк януковича(он был единственным законно выбранным президентом,исполняющий обязанности такой должности в конституции украины нет)дать ему охрану,советников,чтобы дёрнуться не мог,тогда нацикам тяжело бы пришлось-ведь приказы отдавал бы он. Текст скрыт развернуть
0
Вера Злобина
Вера Злобина 6 января, в 13:30 А  США     (потОООООм)  объявят себя  победителями.
Это так  благородно , так  демократично , так по- американски   НЕ обременять  лишними заботами афганских соседей.
Текст скрыт развернуть
2
Айдар Джапаров
Айдар Джапаров 6 января, в 13:32 Более половины населения Афгана таджики и узбеки. Дехкане уже поняли кто несет смерть и разруху. ВВП не будет вводить войска, спецназ, туда войдет бизнес РФ и соседних стран. Текст скрыт развернуть
2
Валентина
Валентина 6 января, в 16:24 А он не хотел бы чтобы и китайцы там воевали? Текст скрыт развернуть
1
Виктор Онегин
Виктор Онегин 6 января, в 18:48 Афганистан рассадник наркоты.Почему? Потому что население жрать хочет.
Проблемы Афганистана надо решать не войной а подъемом экономики.Но это трудно,если кроме выращивания мака и взрывать и стрелять ни чего не могут уже лет 100.
Не надо иллюзий на счёт Афганистана ,та ещё ЯМА с дерьмом.
Текст скрыт развернуть
2
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 7 января, в 20:56 Пиндосы большие мастера,чужими руками жар разгребать.Однако вы сами залезли в Афганистан там вы и сдохните,это ваша проблема,вы со своей гребаной "демократией" уже всем показали,там где вы, там беда. Однако Афганистан крепкий орешек,его не смогла коллнизировать в свое время Великобритания, опыт СССР тоже показал,что со своим уставом не лезь в чужой монастырь. Так что вы там застряли надолго и уйдете оттуда с позором. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Обсуждаемые Темы
Генерал Ивашов: Медведев и Путин фактически ликвидировали социальное государство Россия
20 янв, 17:40
+273 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Жду ответа, как ваучер члена кабинета”: Захарова задала Чубайсу неудобный вопрос
20 янв, 09:07
+159 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути
20 янв, 17:41
+53 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия копит золото, готовясь к большим проблемам
21 янв, 08:29
+23 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0