Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Рублёв Климашин
Peter Shantarin
PALORIA
Peter Shantarin
Олег Ухта

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

развернуть

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

 

 

Соединённым Штатам необходимо разместить ещё больше солдат в Европе, чтобы защитить страны НАТО и собственные национальные интересы, заявил в интервью Fox News отставной генерал сухопутных войск США Джек Кин. При этом, по его словам, Америке следует добиться от европейских партнёров большего участия в сдерживании «российской угрозы».

 

 

 

С нами генерал в отставке Джек Кин, председатель Института изучения войны. Рад вас видеть, генерал! С наступившим новым годом!

ДЖЕК КИН, генерал сухопутных войск США в отставке: И вас с новым годом!

Наши войска, несмотря на все предвыборные заявления избранного президента, направлены на защиту стран НАТО — они будут проводить там учения, хотя эти страны не укрепили свою собственную оборону.

ДЖЕК КИН: Во-первых, угроза действительно есть. Российская агрессия — это реальность. Очевидно, что Путин хочет, чтобы Восточная Европа была в его сфере влияния, под его контролем — как было с Варшавским договором после Второй мировой войны. Такова его стратегическая цель. Он предпринимает одну провокацию за другой. НАТО должно противостоять этой агрессии.

Конечно, если говорить откровенно, лидеры
(этих стран — RT) слабы. Я приветствую участие, которое избранный президент Трамп проявляет к НАТО, чтобы привести НАТО в порядок и помочь им укрепить собственную оборону. Но на кону и наши национальные интересы!

Это шаг в верном направлении, но этого недостаточно! Этого недостаточно для надёжного сдерживания агрессии, которую планируют русские!

Может быть, и так, но я, хоть убей, не могу припомнить акта агрессии, сравнимого с тем, что они уже сделали, аннексировав Крым и нарушив украинскую границу, а также с некоторыми открытыми угрозами странам Прибалтики. То есть я не могу понять, как поведение России может быть сейчас более провокационным, чем в любой другой момент за последние три года.

ДЖЕК КИН: Это часть единого целого. Это желание Путина вернуть России статус мировой державы, вернуть её на мировую арену, чтобы с ней обращались как с равной Соединённым Штатам, как было раньше, когда в мире было два полюса: Россия, то есть Советский Союз, и США.

Всё это часть его стратегии. Крым, упомянутый вами восток Украины, вторжение в Сирию… Он вернулся на Ближний Восток. Он хочет, чтобы на Ближнем Востоке его страна была самым влиятельным внешним игроком, чтобы она быстро вытеснила влияние США. Это входит в его стратегическую задачу.

Проблема в том, что мы не делаем ничего, чтобы остановить его. И эта бригада, как я уже говорил, лишь малая часть того, что нам на самом деле нужно. Нам необходимо вернуть в Европу значительный контингент и признать существование всё более серьёзной угрозы, которой мы должны противостоять.

Вот я сейчас слушаю вас, генерал… Вы ведь знаете, среди высокопоставленных военных нет никого, кого я уважал бы больше, чем вас. Но должен сказать, во всех этих разговорах о помощи Европе пульсирует тревога: вы упомянули слабых лидеров — в большинстве случаев, я бы сказал, это даже слишком лестная характеристика — лидеров, не готовых платить за собственную оборону, не готовых брать на себя обязательства в том, что касается обороны и всех жертв, на которые необходимо пойти для создания сильной армии и сдерживания амбиций Владимира Путина. Наша бригада, вся эта военная техника, молодые американцы находятся в стране, если Евросоюз можно назвать страной, с населением, примерно на двести миллионов человек превышающим население США, со второй по величине экономикой в мире, если говорить о ВВП на душу населения — а мы ведём себя так, будто это какая-то банановая республика, которую надо спасти от злого и страшного серого волка! Картина ведь совершенно другая, не так ли?

ДЖЕК КИН: Да, конечно. И я согласен с этой характеристикой. Как я уже говорил, я приглашаю избранного президента Трампа к активной работе с НАТО и его лидерами. Времена, когда Соединённые Штаты были их постоянной опорой вне зависимости от того, платили ли они свою долю или нет, должны остаться в прошлом.

Сегодня они могут сделать многое, даже если им не по силам тратить на оборону два процента ВВП, они могут сделать многое другое! Кстати, Восточная Европа в целом приблизилась к тому, чтобы выплачивать свою долю. Конечно же, им есть что терять, потому что им-то больше всего грозит опасность.

Думаю, новый президент напишет новую главу — повысит вовлеченность НАТО в оборону, укрепит оборону. «Я не буду делать это в одиночку, вы пойдёте со мной!». С нетерпением жду его встреч с этими лидерами. Пора уже взглянуть этим ребятам в глаза и сказать им прямо, почему мы здесь и чего мы ждём от них.


Надеемся, генерал, что вы будете участвовать в этих обсуждениях с Дональдом Трампом, который скоро будет нашим президентом. С нами был генерал Джек Кин. Как всегда, благодарим вас, сэр.


Источник →

Ключевые слова: Новый год
Опубликовано 10.01.2017 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жека
Жека 10 января, в 08:56 Для России надо постоянно держать весь 6-ой флот в Балтийском море. Вот только через несколько месяцев он съест бюджеты всех прибалтийских республик. Текст скрыт развернуть
1
Александр Селезнев
Александр Селезнев 10 января, в 09:21 Я даж не прочитал статью до конца- но- это бред Сумашеших!!!! Какая Российская угроза-СРАНОМУ НАТО???? От кого они собрались защищаться???? Я как простой обыватель, могу сказать:- Что с пидорасами воевать не хочу-пока они сами не пойдут на завоевание моей Родины...!!! И за таких же "наших" - козлов не хочу воевать....!!! А за своих-родных- хоть одному, но бошку оторву!!!!!
НАТО-это не угроза, а рынок сбыта Американского( кста те на 95%-говновского оружия) -они ничего больше производить не могут, а все орут, что у них сильная экономика...-было бы что для людей, а-то только для их уничтожения...! И-то сляпано на скорую руку!!! Дебилы и дауны!!!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Иванов
Александр Иванов 10 января, в 09:26 Это только личная цель для ядерных ракет, никто в рукопашную воевать не будет! Текст скрыт развернуть
1
ираида петрова
ираида петрова 10 января, в 09:31 а хорошо что в Польше 40 мороза... да и в других странах европы генерал мороз старается... Текст скрыт развернуть
1
Георгий Галушка
Георгий Галушка 10 января, в 09:54 Для их бригады понадобится огромное количество памперсов, так что Россия вперёд!!! Текст скрыт развернуть
1
rfpfr19 Коргожа
rfpfr19 Коргожа 10 января, в 09:55 Просто тупой военный. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Дубровина
Людмила Дубровина 10 января, в 10:06 Американская окупация Европы. Мало им азиатов..
Теперь будет вообще гремучая смесь: ядовитые пауки в небольшой банке!🔥💥💫
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 января, в 10:37 С каким пафосом этот отставной хенерал Джек Кин выдает желаемое за действительность. По его словам Россия просто ужасный агрессор. Не даром говорят: видишь соринку в чужом глазу, а в своем - бревна не замечаешь...Послушать этого вояку так США несут всему миру демократию и благоденствие, а злобные русские - разрушения и смерть. В реальности все происходит как раз наоборот! Текст скрыт развернуть
4
ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ 10 января, в 11:14 Солдаты в западных странах кроме как наводить беспорядки там не нужны так как вести войну против России никто не будет , зная , что их заведомо ожидает поражение . Кроме того явление их наличия явление временное как явление доказательства своей исключительности , яко бы мы всё можем в любой точке мира . А это не так , даже если вести войны чужими руками потерпят поражение . А вот сбыть свой залежалый товар -это единственная цель ,и как мы видим дураков на Западе много, им это удаётся . Введение армии есть психологическая война и явление временное . Текст скрыт развернуть
0
Алексей Артемьев
Алексей Артемьев 10 января, в 12:28 Уже канализация не справляется с присутствием засранцев. Скоро обмажутся друг об друга говноми в горячий поцалуй этож гейропппа. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Скопинцев
Виктор Скопинцев 10 января, в 12:33 Ну да конечно, одной бригады танков маловато, пусть ещё присылают, а то в Европе говорят с металлоломом напряжёнка. Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 10 января, в 14:01 это ширма,маскировка.На самом деле пиндосы продают технику,воевать они не будут-обучат швабов, пшеков посадят на проданные танки и вперёд. Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 10 января, в 14:15 Не думаю, что Трампу этот отставной генерал сухопутных войск США Джек Кин с маразматическим мышлением может быть чем-то интересен. А насчёт его предложения увеличить количество АБРАМСов в Европе и личного состава приветствую . Металлолом пригодится в будущем, правда его придётся выковыривать из кюветов и пашни. А вот доблестные воины пентагона должны, просто обязаны более эффективно дезодорировать описушками территорию ЕС. Это гуманитарная помощь своеобразная вкупе с беженцами. Они тоже в этом принимают активное участие. Текст скрыт развернуть
0
Георгий Калиновский
Георгий Калиновский 10 января, в 14:24 Нужно разметить и держать миллионов 25
-что бы страны Европы их кормили и поили за свой счёт
-думаю через месяц другой они сами поднимут вой.;-_
Текст скрыт развернуть
0
Master Rom
Master Rom 10 января, в 15:14 США дали старт массовому производству гробов....как для вояк,так и для населения Европы...еще хорошо,что Россия самая мирная и толерантная страна Текст скрыт развернуть
0
Владимир Штеффен
Владимир Штеффен 10 января, в 15:30 а кто сказал, что все страны должны быть под влиянием Вашингтона? по крайней мере, был Варшавский договор. и другого договора не было. Так какого ляда они там делают? Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 10 января, в 20:51 Забили идиоту башку дезой....Вот он и делает...."выводы. Текст скрыт развернуть
0
Омск Тайга
Омск Тайга 10 января, в 22:39 заминировать границы.....и поставить в режим ожидания...контролировать через спутник.....и в случае необходимости активизировать....вот и все...и предупредить так ребята спокойно вот где стоите там и стойте хоть 100 лет.... пока ваши коробки не заржавеют Текст скрыт развернуть
0
ViktorBogomolov1947 Богомолов
ViktorBogomolov1947 Богомолов 11 января, в 06:40 Идиоты, больные на всю голову! Хоть бы подумали, а зачем России нужно захватывать эту полуевропу, полу-арбское государство? Чтобы кормить их? Дурракии! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пономаренко
Владимир Пономаренко 11 января, в 16:28 На мой взгляд, увеличение контингента НАТО в Европе связано не с его желание напасть на РФ, а с необходимостью защитить в РФ собственность граждан стран НАТО в случае каких либо потрясений в России, ведь соглашение Россия-НАТО существует, и по нему, при обращении правительства РФ, эти войска могут быть введены на территорию РФ для охраны собственности граждан членов стран НАТО, причём действовать они будут на принципе экстерриториальности. Интересуйтесь всё таки международными договорами РФ, которые в соответствии с Конституцией РФ стоят выше собственных законов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Обсуждаемые Темы
Мировой лидер: Запад ошарашен прорывом России в неожиданной сфере, США остались далеко позади
19 ноя, 16:46
+163 57
МИД Белоруссии дал жесткий ответ на претензии Украины
18 ноя, 08:07
+150 36
Израиль в панике: Россия может сделать Восточное Средиземноморье беспилотным
18 ноя, 15:53
+32 10
«УКСК-М»: Эй, НАТО, угадай ракету
18 ноя, 15:49
+26 3

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ