Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Депутат Госдумы объяснил, как суд может отменить независимость Украины

Депутат Госдумы объяснил, как суд может отменить независимость Украины

Независимость Украины вполне возможно отменить через суд, так как её провозгласили незаконно, нарушив основополагающие нормы Конституции СССР. УССР не имела никакого законного основания на выход из состава Советского Союза. Соответственно и сейчас Украина не имеет права на самостоятельное существование, даже если обратиться к нормам международного законодательства.

Поэтому суд должен отменить украинскую независимость и вернуть заблудшую овцу (лучше и не скажешь) в состав Союзного государства, которое станет законным правопреемником Советского Союза.

Таким мнением с журналистами поделился депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров, напомнив, что сама ликвидация СССР, инициированная Горбачёвым, была преступлением глобального масштаба и грубо нарушила Конституцию Советского Союза. Действия бывшего генсека и в современном суде будут трактоваться как узурпация власти и формальный государственный переворот. Как многие помнят, у Горбачёва просто не было полномочий на «роспуск» СССР. Соответственно все его указы могут быть объявлены незаконными и отменены через суд. В первую очередь это касается выхода бывших республик СССР из его состава, что было возможно только по результатам всесоюзного референдума.

Киев, кстати, некогда отделился от Москвы по тому же сценарию, что и Крым от Украины, если придерживаться американской интерпретации развития событий. США упрямо твердят о незаконности отделения полуострова от Украины, основывая свои утверждения на том, что Киев не давал на это своего согласия. Но в таком случае те же претензии можно предъявить и к самой Украине, вышедшей из состава СССР без согласия Москвы. Во всяком случае в соответствии с законодательством согласия этого никто не давал. Не стоит, кстати, забывать, что и на референдуме о независимости Украины большая часть украинцев проголосовала против отделения от Советского Союза. То есть и в этом случае партийные бонзы тогда просто совершили преступление.

Фёдоров заверил журналистов, что в юридическом поле все вышеупомянутые решения и указы вполне возможно отменить в суде, восстановив тем самым СССР. Да и на практике Россия сейчас к этому плавно движется, всё больше развивая идею единого союзного государства как минимум с ближайшими партнёрами по СНГ. Суд может отменить независимость Украины, но всё опять-таки зависит от политической воли руководства РФ.

 

Источник:  https://informnovosti.ru/deputat-gosdumy-objasnil-kak-sud-mo...

Популярное

))}
Loading...
наверх