Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН25 июня, 17:04
    ну ну , ...для кого война, а для кого мать родна......Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием
  • Владимир Владимир25 июня, 17:02
    грудинина урода ягодного в примьер министры ,это полная оморалка и порнография . он даже на глобальную фигуру не тяне...Путин ответил на вопрос, не пора ли ему сделать Грудинина премьер-министром России
  • Владимир Владимир25 июня, 17:00
    грузины так обделались  что вовек  не отмыться носатым.Грузия грозит ответом на запрет полетов

Киевские власти требуют наказать всех, кто пользовался Крымским мостом

Что ни день то новые заявления от Киева. Керченский мост войдет в историю человечества как самый скандальный, самый политизированный мост в истории, по мнению украинского правительства. Буквально в августе в Верховной раде было принято решение ввести санкции против 19 компаний, которые участвовали в строительстве моста, связывающего Материковую Россию с полуостровом Крым.

Теперь же киевская власть буквально требует от Евросоюза ввести санкции против всех, кто пользовался Крымским мостом, и это касается не только компаний, но и частных лиц. Также украинская рада напомнила, что из-за Крымского моста Россия блокирует часть кораблей, идущих в украинские порты. И по мнению украинских политиков, такое положение угрожает не только Украине, но и всей Европе в целом.

Стоит отметить, что в самом Крыму уже побывало столько иностранных делегаций, что санкции вводить надо и против них, таким образом наберется человек триста с нескольких европейских стран и стоить заметить, что ни одна делегация не выявила никаких проблем на полуострове и они отметили, что крымчане благодарны тому, что находятся в составе России и у них нет таких проблем как на Донбассе.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх