Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Александр Самохин
!!!
Александр Самохин Разрыв дружбы с РФ: Киев приходит в осознание случившегося
Наталья Павлова
"32 фуэте от Лукашенко" смотреть бесплатно.
Наталья Павлова СМИ: Лукашенко дал задний ход
Виктор
Александр В
Валентина Батурина
Запомнить

Еще одна страна отказалась от истребителя F-35

развернуть

Еще одна страна отказалась от истребителя F-35

На днях Совет национальной безопасности Тайваня официально заявил, что их страна приняла решение отказаться от покупки американских истребителей пятого поколения F-35.

Как выяснили журналисты, причиной такого отказа служит то, что американский самолет достаточно дорогой, при этом он до сих пор не испытан в реальных военных условиях. Однако правительство Тайваня не намерено полностью отказываться от американских летательных аппаратов и вместо F-35 приобрести у США 70 истребителей F-16.

Не так давно руководство Тайваня утверждало, что они хотят приобрести у США именно F-35 потому что он имеет укороченный вертикальный взлет, который, по их мнению, увеличить выживаемость самолетов. Однако, американское правительство достаточно длительное время отказывала Тайваню в покупке данных истребителей. В США были уверены, что Тайвань приобретает эти самолеты для Китая, чтобы они могли изучить американские секретные технологии. Теперь же Тайвань решил отказаться от своих первоначальных намерений и приобрести у США более старые истребители F-16.

Стоит отметить, что в настоящее время у Тайваня уже есть 150 таких истребителей, которые страна приобрела в предыдущие годы. По контракту, заключенным с американской авиакорпорацией, 140 данных истребителей в следующем году должны пройти модернизацию. Данная модернизация обойдется Тайваню в 5 млрд. долларов. Первые самолеты уже поступили для ее осуществления.

Ранее от закупок F-35 официально отказалась Италия и Канада.

Источник :

https://informnovosti.ru/eshhe-odna-strana-otkazalas-ot-istr...


Опубликовано 01.12.2018 в 17:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandrе
Alexandrе 1 декабря, в 17:44 Тайваню пора закупать у Россuu военную технuку. Она uспытана в боевых условuях.  U лучше пuндосовской. Текст скрыт развернуть
17
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Alexandrе 2 декабря, в 00:34 При размерах Тайваня им вообще ненужно нечего закупать- если что, им они не помогут вообще. Их подавят вместе с аэродромами за 15 минут.
Тем более, что все военные аэродромы Тайваня сосредоточены в двух местах всего.
Текст скрыт развернуть
11
Гвз Гвз
Гвз Гвз 1 декабря, в 19:38 Опять та же пресловутая конкуренция. Я допускаю некоторое техническое превосходство(особенно в части электроники) американцев, но в вопросах ценообразования мы их объективно и традиционно обставляем. Но главное вопросы финансирования покупки. Уверен, США предоставляет Тайваню беспроцентный кредит (или с минимальным 1-1,5 %) на огромный срок (наверное свыше 20 лет). Выбор за покупателем.
Текст скрыт развернуть
0
саша пупкин
саша пупкин 2 декабря, в 09:51 Укороченный вертикальный взлет..., афтар по любому икспэрд в летательных аппаратах))))) Текст скрыт развернуть
2
Владимир Веселов
Владимир Веселов 2 декабря, в 11:31 А на хрена нам этот ТРИППЕР!! Текст скрыт развернуть
0
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 2 декабря, в 13:58 Скоро многие страны откажутся закупать самолёты США F-35, как это уже сделали Италия, Канада и Тайвань, потому-что это дорогостоящее удовольствие, а главное не испытанное в боевых условиях и  на практических действиях. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Обсуждаемые Темы
Разрыв дружбы с РФ: Киев приходит в осознание случившегося
10 дек, 15:29
+223 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ассиметричный удар РФ по Литве: «Ответ рублем — это логично»
11 дек, 06:33
+85 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия может поставить Калибры неподалёку от США, если договорится с Китаем
10 дек, 06:43
+34 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СМИ: Лукашенко дал задний ход
10 дек, 15:21
+19 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0