Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

polichek@yandex.ru polichek
Лаврентий Палыч Берия
vilen petrov
Rhu Qouch
vilen petrov
Запомнить

«Не волнуйся, Россия, мы поняли»: в Британии восприняли выступление Небензи как сигнал презрения

развернуть

http://images.hamodia.com/hamod-uploads/2017/11/16192911/AP_17264822630242-1024x669.jpg

Британские пользователи соцсетей болезненно восприняли недавнее заявление Василия Небензи. Напомним, постпред РФ при ООН ранее отметил, что заявления о якобы предпринятой химической атаке в сирийском городе Дума направлены на то, чтобы отвлечь внимание от инцидента с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью. Он отметил, что Лондон явно «запутался» в «деле Скрипаля» и хочет переключить внимание мировой общественности. По словам Небензи, теперь англичане уходят от прозрачного расследования инцидента в Солсбери и «попутно заметают следы». Пользователи Twitter из Великобритании эти слова российского дипломата комментируют следующим образом.

«А дело Скрипаля в свою очередь является отвлекающим маневром перед Брекситом… Не волнуйся, Россия, мы поняли!», — иронизирует пользователь под ником Sal.

«Вы выражаете презрение к Британии и ее разведке…», — комментирует слова Небензи один из читателей.

«Нет, реальная цель — топорно дискредитировать Россию. Они знают, что могут придумать любой повод — даже самый абсурдный. Никто не выскажется против», — пишет klausmoch.


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 08:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
roma.molchanov.64 Молчанов
roma.molchanov.64 Молчанов 13 апреля, в 08:34 Они просто гавнюки,эти агличане ))) Текст скрыт развернуть
8
stanislav matveev
stanislav matveev roma.molchanov.64 Молчанов 13 апреля, в 08:38 Маленькая поправка, НЕ АНГЛИЧАНЕ, а АНГЛИСТЫ!!! Текст скрыт развернуть
14
roma.molchanov.64 Молчанов
roma.molchanov.64 Молчанов stanislav matveev 13 апреля, в 08:44 Я и умышленно пишу агличане. ))) Аглисты,так аглисты,презираю. Подленькие они все. Текст скрыт развернуть
6
Rafael Menden
Rafael Menden stanislav matveev 13 апреля, в 09:13 Лжебритания Текст скрыт развернуть
4
Ильдар Замалеев
Ильдар Замалеев stanislav matveev 13 апреля, в 09:20 Ещё меньшая поправка не англисты, а англы. Текст скрыт развернуть
0
Диман Громов
Диман Громов stanislav matveev 13 апреля, в 11:53 Мелкобритания теперь ее зовут))) Текст скрыт развернуть
7
stanislav matveev
stanislav matveev Rafael Menden 13 апреля, в 15:41 Как говорит Кличко, ВЕЛИКОбритания, там все на ВЕЛИКАХ и БРИТЫЕ... Текст скрыт развернуть
0
stanislav matveev
stanislav matveev Ильдар Замалеев 13 апреля, в 15:41 ГЛИСТЫ в теле человечества... Текст скрыт развернуть
0
татьяна цыганова
татьяна цыганова 13 апреля, в 08:37 Свежо предание...Будете правильно действовать-поверим.Да будет так ! Разрешаю,все препятствия Отменяю.Благодарю.Истина. Текст скрыт развернуть
0
Борис Железнов
Борис Железнов татьяна цыганова 13 апреля, в 08:42 Заодно предъявить обвинение Борису Джонсону  в отравлении Скрипалей для подставы Терезы Мэй с целью её дискредитации и последующего занятия места премьера!! Текст скрыт развернуть
5
Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин 13 апреля, в 09:21 Знаем мы этих пользователей из твитера, с раздвоением личности. Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 13 апреля, в 11:32 Англия – главный паразит планеты
   
Англия – классический социальный паразит
Англия до сих пор паразитирует на множестве своих колоний. Это – классический социальный паразитизм. Англия, как государство, весьма примитивно. Но за счёт грабежа колоний оно выживает много веков. Колонии при этом истощаются...
 
Правит миром Англия, а США - её марионетка
«Во все времена, а сейчас более чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества... В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано…» Президент Рузвельт
 
Маленькая улыбчивая «бабушка», Королева Елизавета, недавно отметила 62-летие восшествия на трон. Всему миру говорят, что в Англии конституционная монархия, то есть всевластие Елизаветы ограничено парламентом. Сама же королева является неким символом, данью традиции, талисманом, политические полномочия которого невелики…
Мы привыкли верить официальным источникам. Это только официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но…

– Английская Королева имеет право объявлять войну (без законодательных ограничений и без объяснения причин).
– Английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично).
– Английская королева имеет право распускать парламент.
– Раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства и, что немаловажно, колоний, являясь королевой всех территорий-государств, подвластных Англии).
– В «домашних делах» полномочия Короны более чем широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Королевы (Суверена) – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.
– Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договоры, союзы, международные соглашения. Парламентские решения не нужны.
– Королева также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.
– Также Королева почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел. Общий закон гласит, что Корона «не может ошибаться».
– Монарх не может быть судим в суде за уголовные преступления. Фактически королева контролирует все ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную.
– И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).

Большей концентрации властных полномочий нет ни у одного человека в мире. Даже корейский «чучхе», которого «демократические СМИ» выставляют примером диктатора, нервно курит в коридоре.
Ещё скажите, что Англия демократическая страна, каковой себя позиционирует. Какая демократия, о чём вы? Жёсткая вертикаль власти, никому не подконтрольная.
королева старая подлая сука
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Обсуждаемые Темы
Путин готовится подписать важный указ по Украине
16 авг, 08:12
+104 37
«Китайский ход конем»: рост пошлин в 25% на сжиженный газ «поставят на место» Трампа
16 авг, 17:04
+100 27
"Америка всегда этого боялась!" - Сара Вагенкнехт предложила объеденится с Россией против США
16 авг, 08:27
+41 17
Чем Украина рассчиталась за свою мнимую «независимость»…
16 авг, 08:23
+2 0