Последние комментарии

  • Галина Сидорова19 апреля, 19:10
    <i>Комментарий скрыт</i>Сербский депутат напомнил ПАСЕ, кому принадлежит Крым
  • Viktor Rudjak19 апреля, 19:09
    Оба вонючих пидара друг друга стоятЗеленский прокомментировал запрет на поставки нефти из России
  • Viktor Rudjak19 апреля, 19:08
    Попрыгай родной, попрыгай. Да из окопа майданутый пидаров не выпрыгни, а то тебе лишний орган отстрелят. Ведь майдану...Зеленский прокомментировал запрет на поставки нефти из России

«Не волнуйся, Россия, мы поняли»: в Британии восприняли выступление Небензи как сигнал презрения

http://images.hamodia.com/hamod-uploads/2017/11/16192911/AP_17264822630242-1024x669.jpg

Британские пользователи соцсетей болезненно восприняли недавнее заявление Василия Небензи. Напомним, постпред РФ при ООН ранее отметил, что заявления о якобы предпринятой химической атаке в сирийском городе Дума направлены на то, чтобы отвлечь внимание от инцидента с экс-сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью.

Он отметил, что Лондон явно «запутался» в «деле Скрипаля» и хочет переключить внимание мировой общественности. По словам Небензи, теперь англичане уходят от прозрачного расследования инцидента в Солсбери и «попутно заметают следы». Пользователи Twitter из Великобритании эти слова российского дипломата комментируют следующим образом.

«А дело Скрипаля в свою очередь является отвлекающим маневром перед Брекситом… Не волнуйся, Россия, мы поняли!», — иронизирует пользователь под ником Sal.

«Вы выражаете презрение к Британии и ее разведке…», — комментирует слова Небензи один из читателей.

«Нет, реальная цель — топорно дискредитировать Россию. Они знают, что могут придумать любой повод — даже самый абсурдный. Никто не выскажется против», — пишет klausmoch.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх