Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

СУ -35
Анатолий Анатольев
Александр
vilen petrov
Anatolii Kondratenko
Запомнить

«Украина будет процветать. Россия вернет Донбасс и заплатит 100 млрд. евро»: Тимошенко включилась в предвыборную гонку.

развернуть

Фото с сайта: Tass.ru
Юлия Тимошенко, на сегодняшний день является главным конкурентом действующего лидера Украины Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах 2019 года.Не зря Юлия Владимировна, став лучшей среди худших кандидатов на пост главы государства, зачастила с визитами в США, надеясь получить там поддержку и одобрение своей кандидатуры.

Шансы занять президентское кресло у госпожи Тимошенко, стоит отметить, весьма высоки, особенно после полного провала политики Петра Порошенко. Вот только на потепление отношений между Россией и Украиной, в случае прихода к власти Юлии Владимировны вряд ли стоит рассчитывать,ибо ее антироссийская риторика мало чем отличается от риторики нынешнего главы государства.

Свою предвыборную программу Юлия Владимировна озвучила на "Всеукраинском форуме" своей партии "Батькивщина", пообещав в случае своей победы преобразовать страну в парламентскую республику "канцлерского типа", и превратить Украину в процветающее государство с множеством умных людей, ресурсов и возможностей.
Фото с официальной страницы Юлии Тимошенко в Facebook.
Фото с официальной страницы Юлии Тимошенко в Facebook.
Кроме того лидер «Батькивщины», занимающая первое место в списке наиболее вероятных претендентов на президентское кресло, пообещала «вернуть» Донбасс Украине.

«Мы добьёмся мира, но на условиях Украины. Мы вернём наш, украинский Донбасс. В Донбассе будет восстановлено действие украинских законов, будет демилитаризованная территория. Вернём 2 млн беженцев», — заявила она.

Среди прочих обещаний Тимошенко: обеспечить рост ВВП на Украине до 7% в год (в 2017-м, по данным Всемирного банка, этот показатель составил 2,5%), ликвидировать национальную нефтегазовую компанию «Нафтогаз», вернуть деньги, которые Россия якобы задолжала, украинским газовикам и всему украинскому народу, а также превратить Украину в энергетическую державу.
Фото с сайта: Politikus.ru
«Полностью обеспечим себя нашим украинским природным газом и будем частично наполнять нашу газотранспортную систему и экспортировать газ в ЕС», —подчеркнула Тимошенко.

Что же касается внешней политики, то, по словам кандидата в президенты, гуманитарные международные организации должны быть реформированы. Свою позицию она объясняет тем, что Россия якобы ведет «агрессивную политику» в отношении Украины, на которую международные институты не обращают внимания.
«Международные гуманитарные организации, такие как ОБСЕ, ПАСЕ и ООН, не прошли испытание Россией, а потому должны быть реформированы. Агрессия против Украины — это своеобразный стресс-тест для ООН и ОБСЕ. Их стратегии не сработали, когда Россия, постоянный член в этих организациях, совершила недопустимые действия в отношении другой страны, входящей в их состав. А значит, все механизмы этих институтов не работают на защиту мира. Так быть не должно быть. Украина должна инициировать вопрос о глубоком реформировании гуманитарных организаций,чтобы вопрос о введении в Донбасс миротворцев был решен»,- заявила лидер партии «Батькивщина».

При этом госпожа Тимошенко после выборов намерена разрушить «Крымскую стену» и потребовать от России компенсацию за урон,нанесенный Украине и представителям бизнеса страны.

«В случае победы на выборах президента Украины,я потребую от России возместить нам 100 млрд. евро в качестве компенсации за присоединение Крыма к РФ и оккупацию Донбасса.Россия заплатит сполна", - заявила народная избранница.

Кроме того, Юлия Владимировна выступила за ужесточение Западом антироссийских санкций, подвергнув критике строительство «Северного потока-2»,который по ее мнению никак не вяжется с выбранным курсом против России.

«Действующие против российских предприятий и некоторых представителей власти санкции дают результат. Однако ограничительных мер в таком аспекте и контексте уже недостаточно.Строительство газопровода «Северный поток — 2» и реализация других похожих объектов не может совмещаться с усилением санкций Западом»,-убеждена кандидат в президенты.

В свою очередь директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, назвал предвыборные обещания госпожи Тимошенко пустой болтовнёй.
Михаил Погребинский. Фото с сайта: yandex.ru/images/
Михаил Погребинский.
«Это обычная пропагандистская предвыборная болтовня и типичный популизм. Но её избиратели ей верят. Кандидат в президенты Украины отлично понимает,что делает нереалистичные заявления», — отметил эксперт.

Поэтому украинцам, все еще верящим в светлое европейское будущее страны, не стоит серьезно относиться ко всем предвыборным обещаниям кандидатов в президенты, так как каждый из них сейчас готов обещать все что угодно, лишь бы занять заветное кресло.

Источник:

https://informnovosti.ru/ukraina-budet-protsvetat-rossiya-ve...


Опубликовано 01.11.2018 в 15:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 1 ноября, в 20:32 Мечта уголовницы,воруй меньше,кто тебе верит.аферистка и воровка. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Антохин
Валерий Антохин 1 ноября, в 21:17 может соснешь Текст скрыт развернуть
0
КотоФеич Васильев
КотоФеич Васильев 1 ноября, в 21:54 Хахаха!!! Хочу увидеть олухов которые поверят в этот бред :D Текст скрыт развернуть
2
Андрей ******
Андрей ****** 1 ноября, в 22:37 заебали хохлы, их перепосты, хрень их, НУ ПОЧЕМУ ИХ ТУТ ПЕЧАТАЮТ..Про этих уродов из психушки... Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений Андрей ****** 1 ноября, в 23:17 "Мартышка  и  очко" ! Мартышка  очком  туда-сюда,  а И.А. Крылов  мартышке: "Иди  сюда !".  Вариант  басни  И.А.Крылова  для  лидерши украинской предвыборной  кампании образца 2019 г ! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Телеушева
Зинаида Телеушева 1 ноября, в 23:16 Боже, как ей не надоело обманывать  людей ? Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга Зинаида Телеушева 2 ноября, в 05:47 Боже, как не надоело людям верить в откровенную ложь?
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Заболотских
Сергей Заболотских 1 ноября, в 23:21 А чё так мало? 1000 миллиардов! Фунтов стерлингов! Каждому. Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // 2 ноября, в 00:38 Россия вернет Донбасс? Точно также как Крым?
Конечно вернет, и остальные земли Малороссии тоже вернет, а вот правителей, которые восседают на руинах Украины, возвращать не будет (зачем ей такие люди) - а будет наказывать, причем больно.
Текст скрыт развернуть
3
value43 Чирков
value43 Чирков 2 ноября, в 01:12 Конечно, всё это сбудется. Как только наглая воровка пососёт у нищего! Текст скрыт развернуть
3
Николай Егоров
Николай Егоров value43 Чирков 2 ноября, в 11:29 И Ляшко ЗАПУЗЫРИТ Юльки в ШОКОЛАДНЫЙ цех ! Текст скрыт развернуть
2
motorigin gennadii
motorigin gennadii 2 ноября, в 02:16 ну знаешь-же, что всё не так! блять, аш зло берёт! как там сорос?) Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев motorigin gennadii 2 ноября, в 12:05 Территория готова и дальше продавать!!!
Текст скрыт развернуть
1
Алексей
Алексей 2 ноября, в 05:49 Больше 20 лет "строили", а получились руины Руины. Тимошенко мечтает поживиться остатками барахла на этих руинах, потому и врет так беспардонно и нагло. Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 2 ноября, в 11:12 * Текст скрыт развернуть
1
Юрий  Зубрин
Юрий Зубрин 2 ноября, в 12:09 Начало торгов положено ...Кто следующий в очереди на торговлю Украиной? Текст скрыт развернуть
1
владимир лобурь
владимир лобурь 3 ноября, в 08:16 Юлька - трещетка.  Она всегда была такой. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Саенко
Сергей Саенко 3 ноября, в 13:14 Украины нет и больше никогда не будет! Попытка большевиков через 100 лет терпит фиаско. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Сергей Саенко 3 ноября, в 17:01 Ну да ,враги большевиков-коммунистов ,захватив территории России и СССР создали антисоветско-русофобские Украинскую Народную республику ,ЗУНР ,"самостийную " Украину ,но у врагов коммунистов на территории СССР всегда и во всем виноваты коммунисты ,а вы всегда и ко всему "ни при чем ".
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Саенко
Сергей Саенко Ирина 3 ноября, в 17:43 Ира, ничего не понял. Повторяю: Украина высосанное из пальцев большевиков государство. Ну не выжило оно в настоящих условиях. Туда ему и дорога. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Обсуждаемые Темы
Министерство Обороны России потребовали США покинуть территорию Сирии
17 ноя, 10:04
+185 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого удара от МВФ Украина не ожидала – Международный валютный фонд признал Крым территорией России
17 ноя, 09:50
+78 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Прощай миропорядок”: Кедми “прошелся” по последствиям действий США в Прибалтике и Киеве
17 ноя, 16:27
+41 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шрёдер: с Германией США обходятся как с оккупированной страной
17 ноя, 16:11
+10 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0