Последние комментарии

  • Ирина Батьковна20 мая, 1:26
    Во, идиоты...))))))))))))))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • КЕА *20 мая, 1:25
    Татьяна, обратите внимание с каким удовольствием вас сейчас начнут клевать... отряхнувшиеся от девяностых, лукавые  о...Телохранитель Ельцина рассказал, благодаря кому Путин стал президентом России
  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму

США предупредили Эрдогана о серьёзных последствиях из-за покупки ЗРК С-400

США всё ещё пытаются отговорить Эрдогана от покупки ЗРК С-400 и предупреждают о возможных последствиях, если президент Турции не прислушается к доводам Вашингтона, сообщает EADaily.

Представители американской власти сообщают, что ведут разъяснительную работу с Анкарой по всем возможным направлениям, пытаясь доказать, что не нужно приобретать у РФ С-400.

Самый важный аргумент американцев — российский «Триумф» не соответствует ни одной аналогичной системе как в Турции, так и в других странах Альянса.

Кэй Бэйли Хатчисон, сенатор-республиканец и представитель США в НАТО заявила: «Вашингтон против того, чтобы в Турции были размещены С-400. Мы не можем позволить Анкаре использовать российский противоракетный комплекс и одновременно с этим поставлять истребители F-35. Поэтому работа с Турцией продолжает вестись по всем фронтам».

По словам политика, Москва продажей С-400 пытается переманить Анкару на сторону России.

Уэсс Митчелл, помощник госсекретаря М. Помпео по делам ЕС и Евразии, пригрозил Турции последствиями, если она не прислушается и не откажется от покупки «Триумфа».

«Мы дали понять властям Турции, что США должны будут принять меры, если президент Эрдоган не откажется от идеи приобрести С-400. Последствия будут серьёзные», — заявил Митчелл.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх