Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

vilen petrov
Михаил Ершов
Bahtier Isametdinov
Вадим Максимов
Сергей Великанов
Запомнить

Россияне оценили заявление главы МИД Германии о находящемся у России ключе к сохранению ДРСМД

развернуть

Берлину объяснили, что Россия не нарушает договоренности и не собирается разоружаться в угоду кому-либо, а вот европейским странам стоит задуматься над тем, что они могут стать полигоном для удара.

США и Россия на протяжении нескольких месяцев активно обвиняют друг друга в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Начал эту эпопею Вашингтон – он же в начале декабря выставил Москве ультиматум, потребовав в течение 60 дней вернуться к выполнению условий упомянутого договора.

фото: https://mtdata.ru/

Замгоссекретаря по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон посоветовала России отказаться от ракеты 9М729 (SSC-8) или модифицировать систему, чтобы ее дальность “не нарушала положения ДРСМД”. Москва же утверждает, что не производила и не испытывала ракеты, подпадающие под ДРСМД, включая и вышеупомянутую, а вот США договор нарушили уже порядка 95 раз.

При этом российские дипломаты рассказали, что Вашингтон давно уже решил выйти из ДРСМД, поскольку тот мешает им развивать вооружение, но хочет, как обычно, свалить все на Россию. Видимо, поскольку Москва и не собирается выполнять ультиматум США, на Западе решили попробовать подтолкнуть ее к этому.

Так, на днях генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у России есть “последний шанс” вернуться к выполнению Договора. “Если Россия не вернется к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится”, – отметил он.

фото: https://elise.com.ua/

Теперь по этому поводу высказались в МИД Германии. Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил в интервью Welt am Sonntag, что сохранение ДРСМД зависит от России.

“Ключ к сохранению ДРСМД лежит в Москве”, – сказал он.

По его словам, Берлин придает большое значение соглашению, которое несколько десятилетий обеспечивает безопасность европейских стран.

“Если Россия хочет сохранить договор, то она должна провести разоружение, которое можно будет проконтролировать”, – добавил министр.

В связи с изменившейся ситуацией в мире необходимо определить новые правила контроля над вооружением, считает он.

фото: https://planeta.press

Россияне тут же раскритиковали заявление Мааса, отметив, что нечего Германии указывать нашей стране, а лучше посмотреть на себя и своих заокеанских друзей.

Владимир Большаков: “Ну, не настолько Россия хочет, чтобы прям вот так последнюю рубаху отдать! Да и не след из России “мировую ключницу” делать: и от того ключ в России и от этого… Имеете замки – приобретайте и ключи.”Приобретайте”! А не выпрашивайте и не требуйте!”

vitalivolko: “От мёртвого осла тебе уши, а не разоружение от России!!!”

Владимир Ф.Быченков: “А Германия не хочет разоружиться? Или хотя бы выдворить со своей территории военные базы США? Впрочем, оккупанты сами обычно не уходят, им надо хорошо помогать. А у Германии с этим напряженка.”

mishin1964: “РСМД в первую очередь опасен для Европы и России, а СШП он не нужен. Вывод: абсолютно ясно, кто хочет соскочить с ДРСМД. Так что, германцы, вопросы за океан.” – высказывались комментаторы.

В свою очередь заместитель председателя оборонного комитета Госдумы Юрий Швыткин также призвал Берлин “образумить Вашингтон” и попытаться заставить Соединенные Штаты не выходить из ДРСМД. А в случае военной агресии против России – отметил он – ФРГ получит “жесткий ответ”.

“Подчеркну, что связка ключей находится в руках Европы”, – заявил парламентарий, пояснив, что в Европе должны понимать – в случае нарушения ДРСМД и в случае агрессии против РФ, европейские страны станут полигоном для нанесения следующего удара.

В данном случае не будет никаких “избранных”, так как будет иметь место массированный удар. Все страны Евросоюза, и в частности, Германия, должны это осознавать, подчеркнул Швыткин.

Кто следующий со своими “дельными” предложениями к России? Мы столько лет разоружались и все равно остались врагами, так что теперь пусть держат свои советы при себе.

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiyane-otsenili-zayavlenie-glavy...


Опубликовано 07.01.2019 в 08:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Золоторев
Александр Золоторев 7 января, в 09:48 Вот.блин.политики хреновы.Почему США честно не сказать.что в  ожидаемом выходе из ДРСМД виновата вовсе не Россия.а Китай?Китай не ограничен какими либо договорами и у них УЖЕ есть ракеты дальнего действия.Это не устраивает США.связанный по рукам этим договором.Но.уже привычно валить все грехи на Россию. Текст скрыт развернуть
1
Павел
Павел Александр Золоторев 7 января, в 09:57 А эти БЛЯДИ когда-нибудь,что-нибудь по честному делали?Не смешите. Текст скрыт развернуть
3
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 7 января, в 10:09 Смешно верить им? они как были враги России так и остались , а вот  справится с Россией   нет возможности и не старайтесь хотите жить подчиняйтесь России. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 7 января, в 10:57 Под США качается трон  мирового гегемона, и они освобождаются о сдерживающих  их пут( договоров) - так что их отказ от ДРСМД дело решенное, и это только начало...  Решили пиндосы выйти из ДРСМД и выйдут, причем как всегда обвинив в этом Россию - фишка у них такая во всем Россию обвинять!
 А европейцы заметались - смотреть противно. Решили позаботится о собственной безопасности опять разоружив Россию? Не выйдет. И вообще поздняк метаться, раньше надо было думать, когда Россию обвиняли в том чего она не делала, санкции вводили( попискивая, так как вредили и самим себе) - в общем показали свое мерзкое лицо.
Текст скрыт развернуть
5
Борис Осипов
Борис Осипов 7 января, в 12:11 Одним словом ...наглоскунсы... Текст скрыт развернуть
2
Вадим Гамзелев
Вадим Гамзелев 7 января, в 12:45 Европа ищет кто бы её трахнул.  Баб её уже арабы трахают. Мужики бесхозные. Текст скрыт развернуть
1
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 7 января, в 13:08 Вы  ЕВРОПЕЙСКИЕ  МРАЗИ  забыли,  когда  скопом  как  стадо  БАРАНОВ   пёрли  на  РОССИЮ  в  сговоре  с  подонками  на  ВЕЛИКУЮ  ЦИВИЛИЗОВАННУЮ  РОССИЮ.
ЕВРОПА  Вы  небыли  и  не  будите  ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ,  Вы  привыкли  жить  с поганой  ЛЖИВОЙ  грязью  и    бросаться  ею на  РОССИЮ.
1. Так  знайте,   ваша  грязная  цивилизация  ей  всего  300  - 200 лет,  когда  Вы  перестали  дерьмо  выбрасывать  на  прохожих.
В доказательстве  ЕВРОПА  ещё  5 тысяч лет  была  в  ледяном  покрове,  и  о  жизни  каких  либо  общин  и  не  шло  речи.
2. В  ЕВРОПЕ  нет  мегалитических  сооружений,  СТОНХЕНЖ  его
восстановили  1902 г.  из  скальных  осколков.
3.  Единственные  насыпные  или  подработанные   сооружения  находятся  в  БОСНИЯ - ГЕРЦЕГОВИНА.  и  эта  цивилизация  относится  к  СЛАВЯНСКОЙ  цивилизации.
4.  То  что  ВЫ  ДЕБИЛОИДЫ  РОССИЯ  ВАМ  ДОКАЗЫВАЛА  множество  раз.
ещё  за  10 000 лет  до  нашей  эры.
ПЛАТОН.
Ахейцы почти ничего не знали о Гиперборее. Немногие исторические факты дошли до них от потомков их предшественников на Пелопоннесе -древних пеласгов, могучих людях славяно-русского племени. Геродот назвал занимаемые  ими земли Пеласгией.  
Согласно информации Платона, эти бесстрашные и мужественные племена в середине  X тыс. до н.э. одолели врагов из Атлантического океана, которые  захватили  многие  территории южной Европы и Ливии до Египта.  Но пеласги всегда побеждал врагов, а самым великим днём был у них День Победы.  Победили и в этот раз и освободили покорённые народы от жестоких  западных  завоевателей  из  Океана.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 7 января, в 13:13 у России 2 союзника-это ее Армия и Флот,а все остальное заинтересованные лица
Текст скрыт развернуть
6
rafael yulaev
rafael yulaev 7 января, в 14:30 Посмотришь . и правда, дебилы!!!!!  Наглые дебилы. К сша боитесь обращаться или бесполезно?   Достало!  По ВСЕМ (Всем,Карл!) вопросам к России! Крокодил не ловится,не растет кокос  ! Все мы виноваты. Пора давно чайники чистить по очереди. Сгнивший Запад. Текст скрыт развернуть
0
Alexsandr Prawedny
Alexsandr Prawedny 7 января, в 15:01 Всё! Прогиб России закончился! Теперь Запад пусть прогибается! Текст скрыт развернуть
4
Лилия Федорова (Ирбеткина)
Лилия Федорова (Ирбеткина) 7 января, в 16:01 Браво! Только так с этими уродами надо говорить! Пусть знают свое место!!! Текст скрыт развернуть
1
Victor
Victor 7 января, в 18:10 Теперь их очередь разоружаться Текст скрыт развернуть
2
leon_s
leon_s 7 января, в 19:35 Очень правильное отношение нашего народа. Шли бы эти советчики из Гейропы и НАТО на .... лесом! Текст скрыт развернуть
3
Анаит Оганесян
Анаит Оганесян 7 января, в 23:15 Браво Большаков! Поставь им на место. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Афонин
Виктор Афонин 8 января, в 06:08 Похоже что скоро найдется второй Горбачев. Текст скрыт развернуть
-3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Обсуждаемые Темы
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ НЕ УДАЛСЯ: ПРИБАЛТИКА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РОССИЙСКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
22 мар, 16:06
+92 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кедми рассказал, как поставить на место Прибалтику и Украину
22 мар, 16:08
+80 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польша откровенно забыла, кто на самом деле начал Вторую мировую войну
22 мар, 04:28
+18 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США и ЕС боятся, что Россия ответит на санкции, запретив экспорт Палладия
23 мар, 04:35
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0