Евромайданный режим как оккупационная колониальная администрация

21.05.2020   21:20    21

После обнародования записей разговоров Порошенко и Байдена, не понимать, что евромайданнная Украина полностью управляется «Вашингтонским обкомом», могут только откровенные идиоты

American flag on American currencyAmerican flag on American currency

Украина после евромайдана перешла от стадии зависимости от Запада к стадии неоколонии Запада – полного внешнего управления при формальном сохранении статуса как бы независимого государства. Я об этом говорю, начиная с 2014 года. Собственно, это было очевидно всем адекватным людям, но публично озвучивать эту позицию в СМИ раньше решались немногие.

Сейчас об этом в открытую говорит всё больше людей, и это очень хорошо. А после обнародования записей разговоров Порошенко и Байдена, не понимать, что евромайданнная Украина полностью управляется «Вашингтонским обкомом», могут только откровенные идиоты.

О том, как конкретно Запад превращает другие страны в свои неоколонии и высасывает из них все соки с помощью своих местных агентов влияния – «грантоедов» и олигархов из числа туземцев, написано несколько хороших работ. Могу порекомендовать, в частности, книгу Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы», а также работу Александра Зиновьева «От коммунизма – к колониальной демократии». Применительно к современной Украине достаточно подробно написал об этом и я в книге «Украина – не Европа».

Главный же вывод из всего этого, на мой взгляд, следующий. Когда мы боремся против евромайданного режима – мы боремся не против государства Украина. Мы боремся против оккупационной, колониальной администрации, существующей под вывеской украинского государства. И настоящими патриотами своей страны являемся именно мы – сторонники реальной независимости Украины. А вовсе не американские шестёрки, называющие себя «патриотами», но при этом настолько пропитавшиеся рабскими настроениями, что считают управление своей страной из-за океана благом и признаком «независимой Украины».

korrespondent.net