Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

“В Керченcком порту хватит места для всего флота Укpaины” – в России ответили на подготовку новой провокации

До нас дошла информации, что Киев готовит новые военные корабли, чтобы из Черного моря перейти в Азовское. Украинский политик, Александр Турчинов заявил о том, что украинские корабли должны пройти в Азовское море не предупреждая об этом никого. Таким образом, Украина покажет, что границы страны находятся до сих пор на старых местах.

Так же, украинский политик предложил представителям ОБСЕ находиться на кораблях. Если такое произойдет, то ОБСЕ автоматически становятся соучастниками преступления.

После ситуации в Керченском проливе, украинское правительство надеялось, что другие страны начнут осуждать Россию, и вводить новые санкции. Но этого не произошло.

Российское правительство ответило, что Украина может проходить где хочет, но обязана соблюдать международный регламент.

Вот что в РФ сказали:

“Мы хотим, чтобы Украина выполняла все международные соглашения о судоходстве. Все заявления украинских политиков преследуют провокационные действия. В случае невыполнения регламента и нарушения международных границ, в Керченском порту хватит места для всех военных кораблей Украины, которые захотят нарушить эти границы.”

ФСБ России же заявили, что никогда не позволят какой-то другой стране нарушать морские границы, поэтому готовы пресекать всевозможные нарушения.

Источник:

https://informnovosti.ru/v-kerchenckom-portu-hvatit-mesta-dl...

Популярное

))}
Loading...
наверх