Последние комментарии

  • Андрей Щеголеватых18 июля, 10:19
    А, что Задпад признал Донбасс неотъемлимой частью России...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:14
    Это не крессер получится,а что на подобе манитора...“Убийца авианосцев” ещё послужит: Россия возвращает в строй самый крупный в мире и вооружённый “до зубов” тяжёлый атомный ракетный крейсер
  • Вячеслав Федчук18 июля, 9:43
    Собрать сволочей в одно место и сразу всех к гуриям отправить - чего мелочиться! И будет всем благо!!!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике

Французский политик: «Солженицын был прав. Россия стала свободным миром, Запад же поработили США».

Фото с сайта: News2world.net

Россия, пережившая потрясение и тяжелейший кризис после распада Советского Союза, смогла не только возродить свою армию, вывести экономику из состояния стагнации при этом, оставаясь независимым и свободным государством, но и занять уверенные позиции вопреки стараниям Запада на мировой политический арене, тем самым нанеся сокрушительный удар по самолюбию Вашингтона, до сих пор жаждущего установления однополярного мира.

И не смотря на все усилия американцев и европейцев, стремящихся ослабить Москву посредством санкций, она продолжает уверенно следовать выбранным курсом.

По мнению французского политика и публициста Филиппа де Вилье во время распада Советского Союза и падения Берлинской станы, Россия была зависимой и слабой страной, в то время как НАТО олицетворяло собой свободный мир, однако теперь ситуация изменилась кардинальным образом.

«Отныне Россия освободилась от всякой революционной идеологии. Она представляет собой свободный мир. И по многим аспектам Запад замолчал и сник до порабощённого мира. Мы стали колонией политкорректности по-американски. Мы же живём при Франциске, папе «Лагеря святых», при котором мигранты в Европе знаменуют собой второе пришествие Христа»,-заявил французский политик изданию Le Figaro.

Де Вилье вспоминает, как великий русский писатель Александр Солженицын, с которым он был лично знаком, еще несколько десятков лет назад, предупреждал его о грозящем Западу духовном истощении: «Вы в Европе затуманены разумом. Вы будете страдать. Пропасть глубока. Вы больны. Вы больны пустотой. Все ваши элиты потеряли представление о высших ценностях. Западная система движется к своему конечному состоянию духовного истощения: бездушному юридическому формализму, рациональному гуманизму, к потере внутренней жизни».

И сейчас, по словам французского политика, именно так все и происходит, а что же касается России, то благодаря стараниям российского президента Владимира Путина по восстановлению гражданской, культурной и духовной жизни страны, она теперь находится в сердце полицентричной системы вместе с Китаем и Индией и успешно противостоит однополярному блоку, в котором голос Запада затихает под гнётом американцев.

«Будущее Европы больше не должно писаться на американском континенте. Россия же должна быть ценным связующим звеном между Китаем и Европой»,-убежден Филипп де Вилье.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх