Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

В Крыму отреагировали на требование ОБСЕ лишить полуостров армии

 
 

В Крыму отреагировали на требование ОБСЕ лишить полуостров армии

Глава комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель назвал принятую комитетом Парламентской ассамблеи ОБСЕ резолюцию с призывом к России вывести войска с территории Республики Крым очередным глупым документом, который не стоит воспринимать серьезно. Свое мнение Гемпель высказал в интервью РИА Новости.

 

Депутат уверен, что принятый документ основывается на несуразных и фейковых требованиях. И как минимум одно из них нарушает международный принцип невмешательства во внутренние дела государства.

«В резолюции призывают вывести наши войска с нашей территории, что является прямым вмешательством во внутренние дела России. Крым является законной и неотъемлемой территорией России, которая находится под надежной защитой от внешних угроз. Никому не стоит претендовать на российский полуостров», – сказал Гемпель.

 

Он также посоветовал украинским политикам заняться решением своих внутригосударственных проблем, которых к сожалению, хватает, вместо того, чтобы претендовать на чужие территории. Отметим, что в ПА ОБСЕ приняли резолюцию, в которой отрицается принадлежность Крыма к России. Автором документа стал депутат украинского парламента Артур Герасимов. В резолюции сказано, что ОБСЕ осуждает воссоединение Крыма с Россией, и призывает РФ вывести военные силы с территории полуострова и отдать его Украине.

Напомним, Крым воссоединился с Россией после проведенного в 2014 году референдума. По его результатам, подавляющее большинство жителей полуострова и города Севастополь в частности высказались за дальнейший путь Крыма в составе РФ.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх