Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

Аналитики сообщили, что Прибалтике останутся “крошки” от транзита “Шелкового пути”

http://silk.owasia.org/wp-content/uploads/2016/03/6fcbc196-3b66-4a11-8b7d-d1f1d86dd43b-1024x724.jpg

Совсем недавно мы рассказывали о том, что Прибалтика намерена наладить контакты с Азербайджаном для того, что бы присоединится к “Шелковому пути” и компенсировать тем самым, хотя бы часть отсутствия российских грузов.

Российские и Европейские аналитики сообщили, что идея хорошая, но бесперспективная.

Точнее Прибалтика сможет взять некоторый транзит на себя, но это лишь “крошки” от того, что получит Россия и Белоруссия.

Азия не хочет рассчитывать на страны, которые в своей политике не стабильны и запросто могут нарушить договоры. Более того, Россия и Белоруссия больше готовы к приему значительного объема грузов. В то время как Прибалтике еще предстоит проделать работу по модернизации своих железнодорожных путей. Новые порты России и новая инфраструктура, смогут обеспечить доставку азиатских товаров в нужном объеме.

Аналитик Евгения Зайцева сообщила, что у Прибалтики есть только один выход для налаживания транзита из Китая, а именно налаживание отношений с Москвой, иного выхода у стран Прибалтики просто нет.

Российская инфраструктура продолжает модернизироваться и улучшаться, будет это до тех пор пока мы не сможем обеспечить все нужные потребности собственной страны в транзите наших и азиатских товаров. Интеграция в “Новый шелковый путь” для Прибалтики лежит только через налаживание отношений с Россией.

Источник:

https://informnovosti.ru/analitiki-soobshhili-chto-pribaltik...

Популярное

))}
Loading...
наверх