Последние комментарии

  • Россиянин .19 мая, 15:18
    1) "Вернее, тишина стоит в либеральных СМИ, как-то, фактически сенсационную новость никто не педалирует."  А чего гов...Конец российской изоляции
  • Валерий Кокарев19 мая, 15:01
    Позиция  России в этом плане понятна и  предсказуема. Не хотите, чтобы Россия высказывала свою позицию по определённы...Цена гордости: ПАСЕ прогнулась перед Россией за $60 миллионов?
  • Леонид Проворов19 мая, 14:13
    А хохлы все истерят... Но могу их огорчить: БУДЕТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА В КРЫМУ... СКОРО!Хитрый план России: Крым остался без РЖД

Украинцы отреагировали на «провокационный вопрос» Цимбалюка

Украинцы отреагировали на «провокационный вопрос» Цимбалюка

Завсегдатай пресс-конференций Владимира Путина украинский журналист Роман Цимбалюк в очередной раз отметился провокацией. На этот раз он обвинил президента России в том, что «из-за политики РФ страдают граждане Донбасса, которые превратились в рабов». О том, как на эти слова журналиста отреагировали на его родине, СМИ сообщают следующее.

Пользователи социальных сетей сошлись во мнении что «провокация» Цимбалюку не удалась. Ответ Путин оказался предметным, в отличии от вопроса журналиста. Соотечественники Цимбалюка признали, что журналист такими выступлениями лишь поднял рейтинг российского президента, дискредитировав и себя, и украинскую журналистику.

Популярное

))}
Loading...
наверх