Последние комментарии

  • Галина Медведева19 апреля, 20:02
    Эх. Зеленский, Зеленский! Для Украины западные закупки будут в три раза дороже. Это ДЕФОЛТ Украины, это поднятие цен ...Зеленский прокомментировал запрет на поставки нефти из России
  • Григорий Викторов19 апреля, 20:00
    Обрезание сделать надо, по РД 1ё80.Россия закрывает «нашим партнерам» вход в Космос и рассчитывает только на себя
  • Роман Заикин19 апреля, 19:53
    Хочу знать При И О Сталине Ни гр  Земли От СССР  Ни Крым Не Курили не отдовали Ни УССР США  Ни РУБЛИ СССР на кладах у...Сербский депутат напомнил ПАСЕ, кому принадлежит Крым

В Госдуме пообещали жёсткий ответ на санкции Евросоюза

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/origrtrtr.jpeg

В Госдуме считают, что Россия должна более жёстко реагировать на вводимые Евросоюзом санкции: отключить от газовой трубы на три месяца.

Во время дебатов в эфире телепередачи “Время покажет” об этом сообщил Александр Шерин, зампред комитета Госдумы по обороне РФ.

Его соперник в дебатах польский журналист Томаш Мацейчук рассказал, что Запад на всём постсоветском пространстве внедряет свою демократию: сначала Украина, зе ней - Беларусь, а затем очередь должна подойти и к России.

Александр Шерин же ответил, что такое будущее, в котором на российской территории будут стоять американские танки, как в Польше просто недопустимо.

“Просто необходимо заставить российских олигархов вернуть финансы в российские банки, а затем, в декабре 2019 года просто отключить Европу от газа на 3 месяца. И окончательно отказаться от расчётов в долларах, как это сделал Иран”.

Вывод денег из Европы сильно ударит по европейской экономике, поэтому ЕС придётся просить подачку у США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх