Последние комментарии

  • Елена Андреева21 июля, 16:56
    Дисквалифицировать работу следственной группы, объявив ее непрофессиональной, предвзятой, а результаты подтасованными...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Борис Осипов21 июля, 16:42
    Пока пиндосы не представят космические снимки, можно придумывать еще тысячу вариантов...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Сергей Фурсов21 июля, 16:22
    Выше посмотри,урод и небыдло.Ты написал:"Понятно. Очередной пиздобол."Если ты о Хрущёве написал,то мысли правильно из...Весь военный потенциал Запада не сможет противостоять детищу российских инженеров: Британские военные о ядерном “Буревестнике”
  1. Блоги

ЕС считает убытки: Россия запретила иностранным судам движение по Северному морскому пути

Движение по важнейшей экономической артерии теперь могут осуществлять только суда под флагом России. Как это удалось сделать и почему Евросоюз потерпит большие убытки мы расскажем ниже.

Начать стоит с того, что Россия является единственной страной, обладающей полноценным ледокольным атомным флотом. Ни одна другая страна не способна поддерживать движение кораблей в суровых условиях Северного морского пути.

Так зачем же он вообще нужен и почему ЕС понесет убытки?

Ответ на картинке:

Из Европу в Азию по морю есть только два пути: Северный и в обход Африки. Второй - почти в 2 раза длиннее, что прямым образом сказывается на стоимости товаров. Добавим сюда угрозу пиратства.

Россия решила поддержать отечественное судоходство и развитие инфраструктуры севера. Именно поэтому теперь только с кораблями под российским флагом европейские компании могут заключать договоры на перевозку.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх