Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

“Мы хотим мира и дружбы”: Грузинская диаспора попросила Путина не ломать судьбы народа из-за политических провокаций

 

"Мы хотим мира и дружбы": Грузинская диаспора попросила Путина не ломать судьбы народа из-за политических провокаций

Представители грузинской диаспоры в России обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой возобновить авиасообщения между странами, назвав происходящее политической провокацией. 

 

По словам членов диаспоры, грузины хотят “мира и дружбы”.

Просьба грузин к Путину содержится в официальном письме диаспоры, опубликованном на ее сайте.
Документ подписал глава Федеральной Грузинской национально-культурной автономии в России Георгий Цурцумия.
 

По его словам, среди грузин, которые живут на территории России, не популярны радикальные настроения, а к обострению отношений между странами привели политические провокации, с которыми Цурцурмия предлагает бороться.

“Мы хотим мира и дружбы между народами наших стран”, – подчеркивает он в письме. Глава диаспоры напомнил, что Путин не раз подчеркивал, что санкции – это не норма в отношениях двух стран.

Цурцумия пояснил, как пишет “360”, что запрет перевозок как раз и является тяжелой санкцией, которая как раз и ложиться, прежде всего, на народ.

“Запрет перевозок – это тяжелые санкции, возлагаемые в первую очередь на народ”, – отметил Цурцумия, подчеркнув, что ограничение авиасообщения может “изломать судьбы” простых людей.
 
22 июня сообщалось, что авиасообщение между Россией и Грузией полностью прекратится с 8 июля. За день до этого, 21 июня, президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям совершать перелеты в Грузию.  Кроме того, Путин поручил правительству обеспечить возвращение временно находящихся в Грузии россиян на родину.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх