Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 июля, 10:32
    ...а на что нам санкции вводить...ежели только на запрет поставок газа и нефти...так сами без штанов тода останемся.....Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!

«Колоссальные потери»: в Киеве поведали о последствиях блокады Крыма для Украины.

Фото с сайта: Belrynokby.ru

Пришедший к власти в результате государственного переворота в 2014 году украинский лидер Петр Порошенко, пообещавший украинцам процветание страны в составе Евросоюза и восстановление ее территориальной целостности, в реальности своими антироссийскими выпадами лишь продолжает усугублять и без того непростое экономическое положение, в котором оказалась Украина.

Обернулась для Украины потерей сотни миллионов долларов и попытка Киева вернуть утраченный Крым посредством его полной блокады.

Владимир Семиноженко. Фото с сайта: www.favor.com.ua
Владимир Семиноженко.

«Колоссальные потери, которые мы понесли из-за разрыва связей. Только на экспорте мы теряем в год сотни миллионов долларов, которые должны были поступать в энергосистему и положительно сказываться на снижении тарифов за электроэнергию. То, что завалили вышки, которые передают электроэнергию в Крым, тоже негативный вклад. Эти действия, в том числе перекрытие воды для Крыма, предпринимались для того, чтобы крымчане еще больше полюбили материковую Украину?», — задался вопросом бывший украинский вице-премьер Владимир Семиноженко в эфире политического ток-шоу “Украинский формат: Итоги” на телеканале NEWSONE.

Напомню, что в конце ноября 2015 года в результате намеренного подрыва опор вышли из строя все четыре ЛЭП, подающие электроэнергию в Крым и Севастополь, в том же году Украиной была объявлена и продовольственная блокада полуострова. В 2017 году на Южном берегу Крыма были повреждены два газопровода среднего давления, обрушена опора ЛЭП и заблокировано водоснабжение полуострова.

Однако, несмотря на все усилия Киева и вопреки его ожиданиям, Крым не только справился со всеми трудностями, но и начал ускоренно развиваться.

Наталья Поклонская. Фото с сайта: Ekogradmoscow.ru
Наталья Поклонская.

«Вот ведь парадокс! При Украине Крым был открыт всему миру и при этом тихо загибался. Сегодня весь мир ополчился против Крыма, а мы развиваемся, идем вперед и крепчаем. Все видят, насколько изменилась жизнь сегодня, как выросла деловая и экономическая активность. И это несмотря на все трудности и фактически мировую изоляцию», —отметила депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская в интервью РИА «Новости».

По словам главы госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, объявленная Украиной в 2015 году блокада Крыма, в том числе и продовольственная поспособствовала ускорению развития полуострова.

Заур Смирнов. Фото с сайта: Nowcrimea.ru
Заур Смирнов.

«Украинская блокада Крыма невольно стала катализатором интеграционных процессов, которые максимально ускорили развитие полуострова как субъекта Российской Федерации как в политическом, так и в социально-экономическом плане. Полуостров за время блокады полностью переориентировался на российские рынки, что позволило Крыму обрести экономическую независимость от Украины», -отметил политик.

Источник:

https://informnovosti.ru/kolossalnye-poteri-v-kieve-povedali...

Популярное

))}
Loading...
наверх