Последние комментарии

  • Виктор20 июня, 23:44
    Чёт слащавая статья, напрашивается вопрос, что можно увидеть за не сколько часов???? За несколько часов не объедишь  ...Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Светлана Свободная20 июня, 23:36
    Ну, как говорится - на то и НАТО, чтобы гадить.Делегация из ЕС побывала в Крыму и признала свои ошибки
  • Владимир Золотарёв20 июня, 23:12
    Когда ТУ-154 сбили ракетой над Черным морем, то уже через неделю была установлена причина. Почему сейчас никак не пол...“Это за какие услуги?”: Эксперт напомнил о “золотом подарке” США для Голландии перед отчётом по MH17

Хитрый «трюк» России «опозорил» ВВС США

Американские военные вложили миллиарды долларов в разработку семейства малозаметных многофункциональных истребителей пятого поколения F-35. В следующие десять лет США планируют выпустить 5000 экземпляров F-35, половина которых будет предназначаться для американской армии. О том, как Россия свела на нет все усилия США по усилению боеготовности своих ВВС, рассказал румынский военный эксперт Валентин Василеску.

Эксперт напомнил о том, что в сентябре 2018 года в сети Интернет появилась фотография «невидимого» истребителя пятого поколения F-22, который оказался в прицеле Су-35. Как отметил Василеску, российский самолет «подкрался» к своему американскому оппоненту совершенно незаметно. Его не увидели радары F-22, а также наземные радиолокационные системы. В реальном бою самолет США был бы уничтожен, в мирное время просто опозорен.

«Согласно источникам, Су-35 был оснащен экспериментальным оборудованием с использованием метаматериалов», – сообщил Валентин Василеску.

Американские самолеты F-22, B-2 и F-35 были разработаны по схожей схеме. Углы этих машин были предназначены для излучения радиолокационных волн, а не для отражения непосредственно от передающей антенны передатчика. Таким образом, самолеты пятого поколения без проблем обнаруживаются радарами.

Источник:

https://informnovosti.ru/hitryj-tryuk-rossii-opozoril-vvs-ss...

Популярное

))}
Loading...
наверх