Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

Сорос решил вдруг пойти на мировую с Россией

Сорос решил вдруг пойти на мировую с Россией

Совершенно неожиданные новости пришли из США касательно новой стратегии главного организатора всех «цветных революций» в мире Джорджа Сороса. Как известно Джордж Сорос является также и главным противником России, который старался всю свою сознательную жизнь обеспечить доминировании США над Россией (устраивал на постсоветском пространстве революции и приводил к власти угодных США руководителей).

И тут под старость лет фонд Джорджа Сороса объявляет о создании «Института Квинси» (не путать с другим институтом существующим с 1947 года) цель которого будет изменить стратегию поведения США, прекратить войны и сделать Америку миролюбивой. Вот основные положения организации:

1) Америка не является уникальной страной, как продолжает считать политический истеблишмент в Вашингтоне.

2) Она не должна пытаться быть мировым полицейским и регулировать жизнь во всех частях света.

3) США должны начать уважать суверенитет остальных государств и не вмешиваться в зоны влияния остальных крупных держав вроде России и Китая.

И если в начале может показаться, что организация с подобной стратегией вряд ли сможет что-то изменить, то на самом деле это не совсем так. Отличие нового центра от конкурентов в том, что он включает в себя как советников Республиканской партии и бывших сотрудников администрации Дональда Трампа, так и либеральных и левых профессоров из ведущих университетов Америки. Данная организация очень влиятельна, так как охватывает все властные структуры. Главная цель – проталкивать стратегию мирной политики во всех управляющих структурах.

Что побудило Сороса создать такую организацию, не совсем понятно, может действительно у старика наступило прозрение, или это очередной стратегический ход, на данный момент не понятно. Но если все, что говоря об Институте Квинси правда, то может и правда США через несколько лет будет за мир во всем мире.

 

Источник:  https://informnovosti.ru/soros-reshil-vdrug-pojti-na-mirovuj...

Популярное

))}
Loading...
наверх