Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Базаев
Сивый_Конь Огнинский
Vasil Cornev
Людмила Анисина
Наташа natashakkerman
Запомнить

Military.com: генерал НАТО развеял миф о «российской агрессии» в Прибалтике

развернуть

Несмотря на напряжённые отношения между Москвой и Западом, Россия до сих пор так ни разу и не нарушила границы или воздушное пространство Прибалтийских стран, заявил глава Военного комитета Североатлантического альянса Петр Павел. Более того, генерал НАТО порекомендовал не использовать выражение «российская агрессия», когда речь заходит о Латвии, Литве и Эстонии, передаёт Military.com.

Military.com: генерал НАТО развеял миф о «российской агрессии» в Прибалтике

Командование Североатлантического альянса до сих пор так и не стало свидетелем очевидных агрессивных действий со стороны авиации или армии Российской Федерации, заявил во время встречи с журналистами глава Военного комитета НАТО генерал Петр Павел. Об этом сообщает интернет-портал Military.com.

Более того, Петр Павел даже предостерёг от использования выражение «российская агрессия» в отношении таких Прибалтийских стран, как Латвия, Литва и Эстония, отмечает американский новостной сайт.

Несмотря на политическую напряженность, «никаких нарушений границ и воздушного пространства Прибалтийских государств не было», заверил председатель Военного комитета НАТО на брифинге в Вашингтоне.

«Всё, что мы зафиксировали в регионе, — это рост военного присутствия, числа учений и активности разведки, а также увеличение количества полётов дальней авиации. Я бы не назвал это «агрессией», — цитирует Military.com генерала Североатлантического альянса.

По словам Петра Павла, большинство «так называемых нарушений» были зафиксированы из-за «потери связи, а также человеческих и технических ошибок».


Источник →

Опубликовано 09.03.2018 в 08:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Климов
Анатолий Климов 9 марта, в 08:28 Не все же в этом мире сумасшедшие!!! Текст скрыт развернуть
5
dedxdva
dedxdva Анатолий Климов 9 марта, в 09:35 Но чем западнее,тем больше. Текст скрыт развернуть
2
dedxdva
dedxdva dedxdva 9 марта, в 09:37 Аномалия. Текст скрыт развернуть
1
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка Анатолий Климов 9 марта, в 11:01 Это заявление после выступления нашего ВВПутина о новом вооружении?
Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Климов
Анатолий Климов dedxdva 9 марта, в 21:03 ВЫ меня извините, но жидобритская ростовщическая мерзость всё это воспроизвела в реальность при помощи жидовсой макулатуры. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Климов
Анатолий Климов ЧелябинскНовокущёвка 9 марта, в 21:04 ВЫ знаете я так не думаю, есть ведь в мире НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Баранников
Валерий Баранников 9 марта, в 10:03 Наши новые ракеты начинают действовать Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Климов
Анатолий Климов Валерий Баранников 9 марта, в 21:05 Не обольщайтесь, ведь не все падки на жидовско преступную мерзость. Текст скрыт развернуть
0
Александр Aндреев
Александр Aндреев 9 марта, в 12:24 A zadneprivodnij ne verit!
Текст скрыт развернуть
0
Марлен
Марлен 9 марта, в 12:25 Внимательно прочитал статью Дерипаска и,если её объединить со статьёй генерала Петра Павла, председателя Военного комитета НАТО,и обсудить,по требованию нашего представителя в ООН, вот это было бы здорово,МИР бы слушал эти дебаты с затаённым сниманием,а СМИ всех стран опубликовали бы эту полемику в своих репортажах честно и правдиво,вот это была бы БОМБА.Почему бы нашему международному ведомству не организовать такое мероприятие?или слабо?вопрос Лаврову. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Климов
Анатолий Климов Марлен 9 марта, в 21:08 Зря ВЫ так думаете, у жидобритских подонков совсем другие планы, ОСНОВНОЙ УНИЧТОЖЕНИЕ СЛАВЯН РОДИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА ВСЕЙ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Обсуждаемые Темы
Последняя циничная уловка НАТО не смогла одурачить Владимира Путина
17 июн, 08:43
+43 13
Украинские силовики отступают в Донбассе: оставлены позиции на нескольких направлениях – ДНР
17 июн, 08:49
+23 10
Индия присоединилась к торговой войне с США
17 июн, 15:25
+14 3
Трамп назвал истинную причину «торговой войны» против Китая
17 июн, 08:46
0 0