“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился Россией

17.09.2019   15:14    93

Советник трёх президентов Соединенных Штатов Америки, по имени Патрик Бьюкенен дал интервью одному из американских изданий, в котором заявил, что восхищен тем, как Россия ведет борьбу на политической арене и как она смогла сделать так, чтобы даже США прислушивались к ней. Одним словом, “Россия восстала из пепла”.

Он заявил, что Россия не только выбралась из ямы в девяностых годах, но и сделала так, что ни у какой другой страны не получится сделать так, чтобы Россия пошла у неё на поводу.

“Американская демократия, она поэтому и называется “Американская”, что может работать только на территории США. Куда бы Соединенные Штаты не приносили демократию, во всех странах начинает происходить хаос, только Россия оправилась от этого серьезного удара.” – заявил Патрик Бьюкенен.

Но вот в чем плюсы и в чем главный конёк американской демократии, скорее всего не знают даже жители США. Поэтому даже Европа старается отгородиться от Соединенных Штатов Америки. Потому, что США сами перестали понимать, какую цель и идеологию они преследуют от собственной демократии.