Последние комментарии

  • КЕА *20 мая, 1:03
    Путин наверное знает... сколько.)))))В США заявили о необходимости своей военной базы в Крыму
  • Вальтер Юпитер20 мая, 0:43
    Правильно. Нужно провести референдум о вступлении Украины в Республику Крым. После того в Крымской республике появятс...Украинскому президенту предложили идеальный способ вернуть Крым
  • 421575 Петрович20 мая, 0:40
    Путем аутотренинга – это специфическая психотехника, основывающаяся на приемах самовнушения, посредством которых инди...Китай: Как русским удается быть одними из сильнейших в мире

“Россия восстала из пепла” Советник трех президентов США восхитился Россией

Советник трёх президентов Соединенных Штатов Америки, по имени Патрик Бьюкенен дал интервью одному из американских изданий, в котором заявил, что восхищен тем, как Россия ведет борьбу на политической арене и как она смогла сделать так, чтобы даже США прислушивались к ней. Одним словом, “Россия восстала из пепла”.

Он заявил, что Россия не только выбралась из ямы в девяностых годах, но и сделала так, что ни у какой другой страны не получится сделать так, чтобы Россия пошла у неё на поводу.

“Американская демократия, она поэтому и называется “Американская”, что может работать только на территории США. Куда бы Соединенные Штаты не приносили демократию, во всех странах начинает происходить хаос, только Россия оправилась от этого серьезного удара.” – заявил Патрик Бьюкенен.

Но вот в чем плюсы и в чем главный конёк американской демократии, скорее всего не знают даже жители США. Поэтому даже Европа старается отгородиться от Соединенных Штатов Америки. Потому, что США сами перестали понимать, какую цель и идеологию они преследуют от собственной демократии.

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiya-vosstala-iz-pepla-sovetnik-...

Популярное

))}
Loading...
наверх